フォー ポインツ バイ シェラトン バリ スミニャック Four Points by Sheraton Bali, Seminyak
ホテルランク
?
スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
フォー ポインツ バイ シェラトン バリ スミニャックのクチコミ
クチコミを投稿するフェスタリアンさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:2件
5名だったのでJr.スイートを2部屋。事前にメールで2部屋は近く、眺望のいい部屋をリクエストしたら、ほぼリクエスト通りの部屋を用意してくれました。
実際は周りはローカル色が強く、上層階じゃなくてもよかったかも(笑)
でも遠くに海が見えました。
部屋は新しいだけあって、シックにまとまっていて、充分に広い。
バスルームも広々、バスタブも深めでシャワーブースがあるので、日本人には嬉しいつくりです。
ホテル自体はこじんまりしてますが敷地内はリゾート感あります。ロビーでバリっぽい音楽の生演奏をしていたり。
ただ、外からロビーに行くのに階段しかなく、大荷物の時は結構ツラい(笑)
格安だけどリゾート感を求める人にはオススメです。
庄助の宿の特別室が松島閣という名前になっているお宿です。至るところにおもてなしを感じられるお宿でとてもよかったです。到着して、お抹茶と和菓子、そして振る舞い酒を... (クチコミを読む)
一度は見たかった「日立の樹」を見れて大満足♪モンキーポッドはハワイには至る所にあるけど、この木は別格でしょう(日本人にはね♪)できることならレンタカーで行くのが... (クチコミを読む)
アラモアナSCまでトロリーで行ってそこから歩いたので遠かった。。マヒのグリルと醤油チキンをオーダーして4人でシェア。充分なボリュームです。グリルもさっぱり味付け... (クチコミを読む)
口コミで評判が良かったのと日本人よりもローカル率が高そうだったのでOpen Tableで予約しました。店内は欧米の図書館のような重厚な造りになっていて、生演奏も... (クチコミを読む)
プランを検索しています…