ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(953件)

サービスの行き届いていない大型ホテル

1.0 旅行時期:2013/10 (約11年前)
balin

女性/ホノルルのクチコミ:2件

タパタワーに五日間宿泊しました。

ヒルトンということで期待していたのですが、部屋のつくりはビジネスホテル並みでした。部屋の壁やドアは薄く、廊下を歩く音や話し声が丸聞こえで、まったくリゾート感のない部屋でした。

また、大型ホテルの割に受付人数が少なく、チェックイン、チェックアウトのカウンターには長蛇の列で、30分程待たされました。

宿泊中オートロックの鍵が壊れ、入室できなくなるというトラブルが生じたのですが、タパタワーの受付の日本人に助けを求めたところ総合カウンターに行けと言われ、何もしてくれずスタッフ同士おしゃべりに精を出すばかり。
総合カウンターでは長蛇の列で、暇そうなスタッフに声をかけるもチェックインカウンターへ行けと言われ対応してくれず。
結局チェックインカウンターへ並び、一時間以上かかりようやく部屋へ入れました。

他の口コミサイトでも見ましたが、ヒルトンのスタッフは本当にサービスが悪く、特にアジア人のことは見下している印象を受けました。

ヒルトンということで期待していただけにスタッフの質の低さに本当に失望しました。
ハワイのヒルトンに関わらず、ヒルトンと名のつくホテルには二度と泊まるまいと決意させたホテルでした。

利用目的
ロケーション
2.5
客室
2.0

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(953)

balinさんが泊まったホテル

balinさんが行ったレストラン

ポキが美味しい

ハワイ > ホノルル

ガイドブックでロコモコが紹介されていたので、ロコモコ目当てで入店。ディナー時間帯だったのでロコモコを含むコースを注文しました。ロコモコ以外はそんなに期待していな... クチコミを読む

小龍包の高級店

台湾 > 台北

どのガイドブックにも載っている超有名店、鼎泰豊。開店少し前から並び、すぐに入店できました。台湾滞在中、夫婦二人で70個ほどの小龍包を食べたのですが、このお店の小... クチコミを読む

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング