イビス プラハ オールド タウン ホテル Ibis Praha Old Town Hotel
ホテルランク
?
火薬塔周辺(プラハ)
このホテルのプラン予約・料金比較
イビス プラハ オールド タウン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するイズミールさん(女性)
女性/プラハのクチコミ:1件
共和国広場から徒歩2~3分、プラハの街を観光するのには非常に便利な場所にあります。
部屋は日本のビジネスホテル並みの広さで少し狭いですが、一通りのものはそろっていました。
バスルームが少し下水のにおいがしたのが気になりましたが、清掃はきちんとされていました。
Wifiは弱かったです。朝食は、パン、チーズ、サラダ、卵、ハム等思ったより充実しています。
ロビーの一角にお水やジュース、簡単なスナック類が売っていますが、お水はやはり近くのスーパーで買った方がお得です。近くに大きなデパートもあって便利でした。
空港行きミニバスの停留所も近くですので、最終日は荷物をホテルに預けて観光ができました。
成田での乗り継ぎで利用しました。第二ターミナルの電車に乗る方面にあります。場所がわからなかったので近くのインフォーメーションに聞くと教えてくれました。距離が少し... (クチコミを読む)
口コミ通り夜はうるさい。しかしロケーションはとてもいいホテル
口コミ通り、夜はバーからの話声や音がうるさいです。しかしそれ以外は、観光にも便利ないいホテルだと思います。フロントスタッフも感じがいいです。部屋は一通り揃ってお... (クチコミを読む)
ハッピーアワーに食事をするとビールが無料になりました。カレーとペンネを注文しました。ペンネはおいしかったですが、カレーはタイカレーが甘くなったような味で少し飽き... (クチコミを読む)
人気のボレソワヴィエツ陶器がアウトレット価格で購入できるお店です。店内は、陶器の柄によって分けてディスプレイしているので選びやすかったです。とてもかわいい陶器に... (クチコミを読む)
プランを検索しています…