グランド ミラージュ リゾート & タラソ バリ Grand Mirage Resort & Thalasso Bali

ブノア,南部リゾートエリア(バリ島)

4.00 クチコミを見る(74件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

二度と泊まらない。

1.0 旅行時期:2014/11 (約10年前)
nakagawa2014

男性/バリ島のクチコミ:8件

まず、ホテルにカーチャーターで到着しても ポーターは 一杯 待機場所で 待機しているのに誰も 迎えに来ない。こちらから 大きな声だ催促して初めてやってくる。
 与えられた部屋はコネクティングルームに使っている部屋で、ドアがこちらがわは開いたので、隣の部屋を確認させてもらうと向こうからも開く。鍵もない。こちらが閉め忘れたり、掃除のスタッフがちょっとだけ開けていたら、気が付かないし、そうなると、となりからはすぐ入られてしまう。セキュリティーはどうなっているのだ。
また、お風呂に水を張ったが、真黄色で硫黄のような臭いがして、これにつかる勇気はでてこなかった。お風呂にははいれずじまい。
 きわめつけはレストランを2軒ほどまわったが、どちらもウエイター、ウエイトレスの教育が全然できていない。客にはおかまいなしで、自分の都合だけだ。両方ともこちらが席を希望しても、ここへ座れとか強制してくる。2軒目は100席くらいあったが、最初ここへ座れとかごちゃごちゃいわれた後、2組しかいなく 離れて座っていたが、
5組位後から来て、私の席を取り囲むようにうめられてしまった。それでものこり93席は広々としている。人を見ながら食事をしたいわけではない。静かに海を見ながらディナーをしたいのだが。人を眺めてもしょうがない。他にも客を客とも思っていないという感じが態度で伝わってくる。今回 ノボテル ヌサドウ と ミラージュに宿泊したが 従業員の教育度合で歴然とした差が出た。ノボテルではウエイター、ウエイトレスは客をたて、一歩引いている。しっかり教育されているイメージがあった。ノボテルはもう一度是非泊まりたいと思わせるが、ここには絶対泊まらない。今後のホテルのために、チェックアウト時に、そのむねは伝えたが、改善されれば良いが。

• ホテル写真

眺めだけは良い。たぶん3階のコネクティングだと思う

替えてもらうまえのコネクティングルーム

こっちがたぶん 4階の方からの眺めだと思う。

こっちが 変えてもらった4階の部屋だと思う

替えてもらったロマンチックオーシャン てんがいあり

サービス超悪かったとこ。これとみーごれんのみで3千円払った

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
1.0
サービスが悪いのでコスパも悪い
サービス
1.0
最低
バスルーム
ロケーション
海が近い 比較的安全な場所
客室

グランド ミラージュ リゾート & タラソ バリ クチコミ一覧(74)

nakagawa2014さんが泊まったホテル

nakagawa2014さんが行った観光スポット

nakagawa2014さんが行ったレストラン

nakagawa2014さんが行ったショッピング スポット

nakagawa2014さんが利用した交通機関・関連施設

グランド ミラージュ リゾート & タラソ バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング