H+ ホテル ケルン ヒュルト H+ Hotel Koln Hurth

ケルン

3.23 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

可も無く不可も無いホテル〜近くに大型スーパー有り

3.0 旅行時期:2014/04 (約10年前)
夏子の探検

女性/ケルンのクチコミ:4件

ドイツ・デュッセルドルフ空港到着が夕方だったので、そこからツアーのバスで真っ直ぐ向かったホテルです。
いくらプレエコに乗っても、フラット近くに成らないと眠れないと言う、不経済な身体の私は、兎に角、早く部屋で横に成って寝たかったホテルです。

ツアー客の多いホテルでした。大型バスも入れる、広い道路に面して居て、そこを渡ると、向かい側のビルの地下に、大型ショッピングセンターの有る場所だったようです。

私も友人も、旅慣れてると言うか、ツアーの場合は現地でお水調達は、必須だけど、兎に角1日分の水はスーツケース(預け荷物内)に持ち込んで居た為、結局寝ただけのホテルでした。なんと友人は2Lのお茶?お水?も持参して居たので、その後スーパーでも焦って買い求める事無く、過ごして居ました。

ホテルは写真で紹介します。ラマダホテルは、日本にも有るチェーン店のホテルだったので、可も無く不可も無い、と言う感じ。
翌朝の朝食は、暖かい物が少なかったですが、ビュッフェで、それなりに美味しかったです。地図を調べて居ませんが、通常の個人旅では使わないのでは?
レンタカー旅の方には、便利そうな駐車場も大きなホテルでした。

• ホテル写真

バスルーム
ロケーション
2.5
客室

H+ ホテル ケルン ヒュルト クチコミ一覧(4)

夏子の探検さんが泊まったホテル

夏子の探検さんが行った観光スポット

夏子の探検さんが行ったレストラン

夏子の探検さんが行ったショッピング スポット

夏子の探検さんが利用した交通機関・関連施設

H+ ホテル ケルン ヒュルトのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング