The Pacific Sutera Hotel The Pacific Sutera Hotel

コタキナバル

3.97 クチコミを見る(86件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋のトイレが絶対ありえない

2.5 旅行時期:2008/01 (約16年前)
ジャッジドレッド

非公開/コタキナバルのクチコミ:1件

観光で4泊しました。

ホテルライクの棟と、もう1つはバンガロー付 リゾートライクの棟の2つがあります。

ホテル敷地内は緑あふれるガーデンがあり、
海岸の前に並ぶパラソルの下でのんびりもできるし、プールで泳ぐこともできます。
また目の前が海でヨットハーバーも併設されているので、夜なんか散歩するととても気持ち良いし、
あと離島に渡るフェリーもこのヨットハーバーから乗れます。

ショッピングモールへはシャトルバスが出ていますが、
ホテル敷地から出るだけでも結構距離があるので、徒歩でいくのは無理です。

1Fの朝食ブッフェは正直イマイチ。夜も同じレストランへいってみたが
ディナーメニューもやはりイマイチだった。
他によさそうなレストランもなかったので、
私達は夜はちょっと街中へ出かけて他ホテルのレストランで食事をしていました。

1点、どうしても許せなかったことは
部屋の居住空間とトイレの間を隔てるものが木製のブラインドだけです。
よってトイレを使う音などは筒抜けになります。
ホヤホヤのカップルや、気を使う友人と同部屋はやめた方がいいです。

全体的に高級感がある訳ではなくて、豪華リゾートという雰囲気ではないが、
のんびりすることはできるホテル。
部屋のトイレ以外に大きな不満がある訳ではないが 値段相応という感じ。

利用目的
部屋タイプ
オーシャンビューツイン(5階)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.5
それなりに年季はある感じ
ロケーション
客室
1.5
コネクティングルームなので、隣の騒ぎ声が少し気になるときもある

The Pacific Sutera Hotel クチコミ一覧(86)

ジャッジドレッドさんが泊まったホテル

ジャッジドレッドさんが行った観光スポット

ジャッジドレッドさんが行ったレストラン

ジャッジドレッドさんが利用した交通機関・関連施設

The Pacific Sutera Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング