ジェンメイ ホテル Jen Mei Hotel

雙連駅周辺,民権西路駅周辺(台北)

3.41 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

宿泊以外の利用もある?ホテルです

4.0 旅行時期:2014/10 (約10年前)
yoshinogawa

男性/台北のクチコミ:16件

2連泊しました。

中山北路を北へ15分程度歩いて右へ曲がって直ぐ、錦洲街にホテルはあります。
 入り口にファッションホテルに見られる様な案内写真が置かれているので、こちらの利用もあるものと思います(部屋のちり紙の横にサックが置かれています)。

ホテルはそれ程大きくなく、フロントでは片言の日本語が通じます。
 部屋にセキュリティボックスはなくフロント預けですが、パスポートを入れたA4サイズのチャック付き袋を半分に折ったものでも頭がはみ出すくらいの紙袋しかなく、しかも預かり証は発行されませんでしたが、無事に帰国することは出来ました。
 と言うのも、ほかの階の事情は分かりませんが、小生が泊まった3階にはメイドさんが夜遅くまで常駐し、ホテルはあちこちに監視カメラが付いています。
 このためセキュリティは万全なのか、パスポート預けの際にフロントが怪訝そうな顔をしたくらいです。

メイドさんにリーダーがいる模様で、例のお土産を手渡すとリーダーと思しき方が階段で上がってきて流暢な日本語でお礼され、こちらが恐縮するほどでした。
 お土産のせいかどうかは不明ですが、外出の際に枕元に置いたチップとお菓子は、帰ってもそこに置かれたままでした。

部屋はツインルームで取りました。
 ベッドは近接して置かれ、大きくはありません。
 バスルームは広いのですが浴槽と仕切るカーテンがなく、あたりが水で濡れてしまいます。

朝食は地下でいただきます。
 郷土色豊かなもので、補充が頻繁になされ品不足感はありません。
 シンプルなお粥をいただきましたが、お米の味も上々でした。
 デザートの西瓜は2日とも黄色いタイプ、草臥れた赤色のが多いなかで新鮮でした。

中心部からは少し北へ歩きますが、空港リムジンバスのアクセスも良好なので、また泊まるつもりです。

國と言う漢字が昔風です

横から見たホテルです

ファッションホテルとしてもご利用可能みたいです

ハリウッドツインタイプに近いベッド配置です

上の小皿には、サックが置かれています

浴槽の大きさは十分ですが、仕切りカーテンがありません

朝食会場です

黄色い西瓜です。本邦のと変わらず美味しかったです

係りのおばちゃんが熱心に補充してくれています

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ジェンメイ ホテル クチコミ一覧(16)

yoshinogawaさんが泊まったホテル

yoshinogawaさんが行った観光スポット

yoshinogawaさんが行ったレストラン

yoshinogawaさんが行ったショッピング スポット

yoshinogawaさんが利用した交通機関・関連施設

ジェンメイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング