ヒルトン 北京 Hilton Beijing

北京

3.51 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ここが中国であるということを念頭に置いたホテル選びをするべきです。

3.0 旅行時期:2014/05 (約10年前)
ジャッジドレッド

非公開/北京のクチコミ:1件

北京観光で4泊しました。

部屋は小奇麗なつくりで、もうちょっと広ければ尚良いが
値段の割には部屋自体にはそれなりに満足した。

一方、朝食は種類は多いものの、中国人しか食べないようなものも多く、味も大したことない。
また、ホテル内にある朝食とは別の洋風レストランを利用したが、
味も雰囲気も 極々普通だったが、値段だけが普通じゃなかった(高すぎ)。
ホテル内にあるんだから、レストランのクオリティにももう少し気を使うべき。

また立地は王府井から少し離れた朝陽区にあるので、観光目的ならばもう少し街中のホテルにすべきだった。
というのも、フロント前にタクシーは殆ど待っていないのでベルボーイにお願いするが、
タクシーが来た途端、前後左右から中国人客が殺到して平気で割り込んでくる。
ベルボーイもそれを笑って見ているだけなので、その無神経さと戦ってタクシーを勝ち取るのに余計な時間とストレスを使います。

周辺には何かしらありそうな雰囲気だが、実際何もなくて不便。
(近くに地下鉄の駅はある)
あと、15分くらい歩けばセブンイレブンがある。

そんなに悪いホテルではないけど、
次回北京に来る機会があれば、別のホテルを検討してみると思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
2.5
観光目的なら、もう少し街中をおすすめします
客室
小奇麗で悪くない

ヒルトン 北京 クチコミ一覧(20)

ジャッジドレッドさんが泊まったホテル

ジャッジドレッドさんが行った観光スポット

ジャッジドレッドさんが行ったレストラン

ジャッジドレッドさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン 北京のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング