旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

E セントラル ホテル ダウンタウン ロサンゼルス E Central Hotel Downtown Los Angeles

ダウンタウン/ウィルシャー大通り(ロサンゼルス)

3.30 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

LA LIVEのイベントに便利だが、さすがダウンタウンだけあって・・・

3.0 旅行時期:2013/02 (約13年前)
rikaohta

女性/ロサンゼルスのクチコミ:18件

昔ホリデイインだった頃にランチに来た記憶があるが、いつの間にかLUXE系列に。LUXEはロデオやサンセットにもあり、そちらよりもやや華美な感じ。
目の前にLA LIVEがあるので夜のイベント、映画鑑賞などの際、帰りの足を気にせずに済むのがラク。
建物自体は前からあるので、客室そのものはシックに改装されているものの、そんなに広くはない。
中のレストランではパンケーキが有名なようだが行かずに終わった。
付近の治安はだいぶ良くなったと思うが、深夜、ちょうど向かいのclub nokiaのイベントが終わる頃にタバコを吸いに玄関まで来たところ、パトカーが停まっており、捕りもの劇が始まったのは少し怖かった・・・
朝寝坊して空港まで30分以内に行かないと!という事態になってしまい部屋の電話からチェックアウトすると同時にタクシー手配してもらったのだが、いわゆるタクシーではなく、おそらくホテルと契約している黒塗りセダンだったが60ドルくらいと普通の値段で相当飛ばしてくれていい運転手にあたった。

昔ホリデイインだったはず・・・

部屋のテレビ。映画のオンデマンド・・・

部屋のコーヒーメーカーに、紅茶もありましたがこんな・・・

私の部屋からは駐車場view

夜中の捕りもの劇・・・

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
LUXE系列はシックで良いが石鹸などのアメニティがいまひとつ
ロケーション
客室
広くはないが十分

E セントラル ホテル ダウンタウン ロサンゼルス クチコミ一覧(3)

rikaohtaさんが泊まったホテル

rikaohtaさんが行った観光スポット

rikaohtaさんが行ったレストラン

rikaohtaさんが行ったショッピング スポット

rikaohtaさんが利用した交通機関・関連施設

E セントラル ホテル ダウンタウン ロサンゼルスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング