ホテル オット Hotel OTTO
?
ベルリン
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル オットのクチコミ
クチコミを投稿するnobunyさん(女性)
女性/ベルリンのクチコミ:20件
9月のベルリンに7泊しました。
7階のラウンジでの朝食が大変充実していて、ブッフェにスパークリングワインが用意されています。
多種類のハム・チーズの他にも苺入りのルッコラサラダとか、ラップロールサンドとかキッシュとかバラエティに富んだお料理の数々。
コーヒーと卵料理は注文を聞いてから別に持ってきてくれますが、カプチーノやカフェマッキャートなども選べます。
また、午後2時から9時までこのラウンジを開放してソフトドリンクとフルーツ、ケーキ、簡単なサンドイッチもフリーです。
お部屋は広くて内装もオシャレ。
1人掛けのラウンジチェアの他にカウチソファもありゆったりくつろげます。
クローゼットはウォークイン、バスルームは私の泊まった部屋はシャワーだけでした。
嬉しかったのはシャツやズボンなどを1ユーロでお洗濯(ドライクリーニングではない)してくれるサービス。
ジーンズの手洗いは大変ですが、このお値段なら気軽にお願いできます。
また、交通もツォー駅から徒歩10分、Sバーンのサヴィニープラッツ駅とU2のエルンスト・ロイター・シュトラッセ駅からどちらも5分程度と至極便利でした。
次回もこのホテルをぜひ利用したいです。
友人との3人旅行で利用。宿泊料金のお手頃さで選びましたが、身の丈にあったちょうどいい設備とサービスで快適でした。海の見えるい明るくて広いお部屋に海の見える眺望風... (クチコミを読む)
お土産と夕食を調達に行った大きなスーパーマーケット。サーモンロールとボストンのローカルビール、サミュエルアダムスを買ってお夕食。サーモンロールはなぜかキムチソー... (クチコミを読む)
瀬戸内トリエンナーレ中の10月中旬の雨の日。オリーブの収穫祭開催中でした。ガイドブックに出ている風車を探していたらオリーブの手摘み体験にお声がかかりました。雨な... (クチコミを読む)
プランを検索しています…