ホテル ハンバーガー ホーフ Hotel Hamburger Hof
ホテルランク
?
フランクフルト
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ハンバーガー ホーフのクチコミ
クチコミを投稿するnobunyさん(女性)
女性/フランクフルトのクチコミ:1件
当日中のトランジットができなかったので、フランクフルトに一泊して翌日鉄道移動するのに利用しました。
フランクフルト中央駅の北口を出て、道を渡った左側にあります。
ホテルが数件並んでおり入口は目立たないですが、とにかく道を横断して左に行くとわかります。
9月中旬、一泊朝食付税込みで8000円弱で泊まりました。
お部屋はものすごく狭いです。
6畳一間の中にベッドとバスルームとクローゼットとデスクを置いた感じ。
でもバスルームにもフォトが掛けてあったり、インテリアは小洒落ています。
部屋の狭さもそれなりに、ベッドにいても何でもすぐに届く感じで悪くはないです。
冷蔵庫にはミニバーがあって、料金もそこそこ。
朝食は充実していました。
長く泊まることを考えると狭すぎてくつろげないかもしれません。
私はスタンダードシングルという一番お安いお部屋だったので、他の部屋はもっと快適かもしれませんが。
1泊だけなら駅近で移動前に半日観光するのにも便利なので、また利用してもいいと思いました。
スタッフはとても感じが良かったです。
友人との3人旅行で利用。宿泊料金のお手頃さで選びましたが、身の丈にあったちょうどいい設備とサービスで快適でした。海の見えるい明るくて広いお部屋に海の見える眺望風... (クチコミを読む)
お土産と夕食を調達に行った大きなスーパーマーケット。サーモンロールとボストンのローカルビール、サミュエルアダムスを買ってお夕食。サーモンロールはなぜかキムチソー... (クチコミを読む)
瀬戸内トリエンナーレ中の10月中旬の雨の日。オリーブの収穫祭開催中でした。ガイドブックに出ている風車を探していたらオリーブの手摘み体験にお声がかかりました。雨な... (クチコミを読む)
プランを検索しています…