旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イビス アンバサダー ソウル インサドン ibis Ambassador Seoul Insadong - Newly Renovated in 2025

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

4.08 クチコミを見る(103件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ソウル鍾路に近い大浴場完備のホテル

4.0 旅行時期:2014/07 (約11年前)
Hotel Mania

女性/ソウルのクチコミ:15件

Hotel Ibis Ambassador Seoul Insadongは、鍾路三街駅6番出口から徒歩10分圏内です。金浦空港からタクシーで約40分です。

2013年開業の比較的新しいホテルで新しい建物です。エレベータはカードキーを使用して利用します。
客室はビジネスホテルの広さ、内装は他Ibisと相似しています。湯沸しポット、TV、小さな冷蔵庫、ドライヤー、有線&無線LAN(Wi-Fi)接続無料、施設内地下1Fに大浴場、フィットネス、コインランドリー(洗濯、乾燥機共にW1000)や無料で利用できるマッサージチェアがあります。各フロアに浄水器が用意されています。屋上へ行くとソウルタワーが見えます。

チェックイン時、混雑しており、10分程待たされました。レセプションは空いている時と混んでいる時の差があります。

ホテル前、横にコンビニ、周囲に多数食堂あり、ソウル市内、鍾路、仁寺洞、北村、昌徳宮、宗廟など徒歩圏内、歩いて観光できます。明洞までタクシーで10分圏内、また主要な場所(安国駅、茶洞、明洞、南大門、市庁、光化門スクエア、景福宮)に停車するシャトルバスが運行しています。チェックイン時にシャトルバスの時刻表を下さいました。乗降する場所も記されています。

ホテルの名称は仁寺洞になっていますが、正確にはイクソン洞に位置しています。ですので、タクシーのドライバーさんに仁寺洞と告げても、ホテルには辿り着けません。ご注意下さい。

全体的には1週間快適な滞在でした(^^♪

利用目的
平均的な接客
バスルーム
清潔できれい
ロケーション
鍾路三街駅6番出口から徒歩10分圏内、 金浦空港からタクシーで約40分、駐車場宿泊者は3時間無料、それ以降は1時間W2000、最大W1500
客室
手狭感がある

イビス アンバサダー ソウル インサドン クチコミ一覧(103)

Hotel Maniaさんが泊まったホテル

Hotel Maniaさんが行った観光スポット

Hotel Maniaさんが行ったレストラン

Hotel Maniaさんが行ったショッピング スポット

Hotel Maniaさんが利用した交通機関・関連施設

イビス アンバサダー ソウル インサドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング