ホテル ミドリ

クスコ

3.46 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オーナーは日本人!年齢問わず女性が喜ぶキュートなホテル

5.0 旅行時期:2013/04 (約11年前)
angie

女性/クスコのクチコミ:2件

立地がよく、アルマス広場まで歩いて数分の距離にあります。

内装はとてもかわいらしいです。基本的に木の造りで、インテリアもそれに合わせて選ばれており統一感を感じます。木の温もりも素敵です。
女性3人の家族旅行(30代1人、40代1人、50代1人)だったのですが、年齢関係なく、みな内装のかわいさにとてもはしゃぎました(笑)

部屋は広く、3人とも各々のスーツケースを広げられるほど、十分なスペースがあります。
元から3人用として用意された部屋なので、ベッドは3つともちゃんとしたベッド(エクストラベッドではないという意味)でした。

たしかシャンプーなどは用意されていなかったと思うので、ご自分の物を持っていくことをおすすめします。
バスルーム含め、部屋に関しては特に問題はなく快適に過ごせました。

朝食はビュッフェ形式で、パン、卵、ウィンナーなどの軽食がいただけます。
飲み物はコーヒー、紅茶、コカ茶などがあり、このドリンクコーナーは24時間利用できます。

クスコは朝晩がとても冷えるので、夜に観光から帰ってきて体の芯まで冷え切っていた時は、暖かいお茶がすぐ飲めて大変助かりました。

実はこの2年程前にも当ホテルを利用したことがあり、女性の友人と泊まったのですが、その際もやはり、内装のかわいさやこのお茶サービスにとても喜んでいました。

男性にももちろんおすすめですが、特に女性におすすめしたいホテルです。
チャンスがあれば、ぜひまた泊まりたいです^^

利用目的
部屋タイプ
3人部屋
コストパフォーマンス
サービス
24時間自由に飲めるお茶コーナーがあります。
バスルーム
ロケーション
アルマス広場まですぐ。
客室
木の温もりを感じます。

ホテル ミドリ クチコミ一覧(22)

angieさんが泊まったホテル

angieさんが行った観光スポット

angieさんが行ったレストラン

angieさんが行ったショッピング スポット

angieさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ミドリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング