La Casa de Bamboo La Casa de Bamboo

パラカス

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋の造りにびっくり

3.0 旅行時期:2014/07 (約10年前)
angie

女性/パラカスのクチコミ:1件

名前にある通り、竹がモチーフになっているホテルで、なんとなく涼を感じます。

敷地内には小さなプールがあります。行ったのは冬の7月で肌寒かったため、誰も入っていませんでしたが、プールの存在だけでも、少しリゾート気分が味わえました。

プールの横にバーカウンターのような物があり、食事も取ることができます。
宿泊プランは朝食付きで、メニューから好きな物を頼んだのですが、会計時に初めて、自分たちが食べたのは有料メニューであることを知らされました。
朝食付きプラン用のメニューがあったようですが、注文時に店員は何も言ってくれませんでした。たいした額でもなかったので支払いましたが、残念な対応でした。

客室は3階ダブルの部屋で、大きなスーツケースが広げられる広さです。
部屋の所々に竹が使われており、癒しを感じました。

ただ、部屋の造りには驚かされました。
ベッドのすぐ横にユニットバスがあるのですが、ドアはなく、窓の代わりに竹が格子状になっているだけで、中が丸見えなのです(竹格子の下に1mぐらいの壁はあるので、厳密には上半身が丸見え)。
さすがにトイレを使うのは気が引けたので、部屋の外に出て1階のトイレを使用しました。

今回サービス、施設に関しては残念な点がありましたが、B&Bなので宿泊料金は安くておすすめですし、他のタイプの部屋に宿泊したことのある友人は、特に不満はなかったと言っているので、今回たまたま重なったのかなと思います。

砂漠にはすぐ行けますし、ホテルの雰囲気自体は良かったです。

利用目的
部屋タイプ
ダブル
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.5
仕切りがほとんどなく、中が丸見えだったので......
ロケーション
イカ砂漠、オアシスまですぐ行ける
客室

La Casa de Bamboo クチコミ一覧(1)

angieさんが泊まったホテル

angieさんが行った観光スポット

angieさんが行ったレストラン

angieさんが行ったショッピング スポット

angieさんが利用した交通機関・関連施設

La Casa de Bambooのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング