旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテレット

南大門市場 ナンデムンシジャン,ソウル駅周辺(ソウル)

3.83 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ソウル駅近くの安価で綺麗なミニホテル!

4.0 旅行時期:2014/08 (約11年前)
くますけ

男性/ソウルのクチコミ:2件

とにかくソウル駅に近いので、鉄道利用の旅の前後にとても便利です。
ただし、駅からホテルまでの移動は、地下鉄の通路を利用することになり、結構あるきますので、ある程度の時間的余裕は必要です。

ホテルの特徴として、丁寧に英語を話す中年の女性の方が、とても親切に説明してくれます。

各階のエレベータ前で靴箱に靴を入れます。(廊下、室内は土足禁止)
部屋はとても狭いのですが、寝る分には十分です。
室内の壁は薄いようで、隣室の音は気になるかもしれません。
なによりまだ新しいホテルなので、とても綺麗です。

シャワーを浴びると、便器に水がかかります。
冷蔵庫は室内にありません。
室内にコンセントがありますが、変換プラグが必要です。
(私の場合、持参するのを忘れてしまったのですが、近くの24時間コンビニで購入しました)

夜22時過ぎにチェックインをしましたら、(嫌味ではなく、笑顔で)今日の最後のお客さんとのことでした。
翌朝7時にチェックアウトする予定と話していたのですが、私が寝坊してしまい7時より遅れってしまったところ、部屋まで確認に来ていただきました。
私は恐縮していたのですが、とても明るい笑顔を送っていただきました。

狭いことを気にしなければ、立地・金額ともにとても良いホテルだと思います。
また、小型のホテルでそんなにたくさんの人は泊まれませんので、スタッフさんとの距離は近い感じがします。

駅近くで宿泊するだけだと思えば十分のホテルだと思います。

ベッドで室内の約半分使用してます。(廊下から撮影しました)

テレビ台があります。棚が意外と便利です。

洗面台の水栓でシャワーも調整します。

シャワーを使用すると濡れてしまいます。

道路を横断する必要がありますが深夜も営業してます。

深夜もソウル駅外のロッテリアが開店してました。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
シングルルームです。
コストパフォーマンス
ロケーションと綺麗さを考慮すると最高です。
サービス
他のサイトにも出ていますが、とても親切です。
バスルーム
シャワーのみで、使用すると便器も水浸し・・。
ロケーション
ソウル駅近くですが、地下鉄通路を少々歩きます。
客室
とても綺麗です。はっきりいって狭いですが、必要最低限のものがちゃんとあります。でも冷蔵庫無し。

ホテレット クチコミ一覧(28)

くますけさんが泊まったホテル

くますけさんが行った観光スポット

くますけさんが行ったレストラン

お店が変わった?

中国 > 喀什

建替えたのでしょうか?お店の雰囲気と名前が若干違いました。ただ、このあたりに他にお店が無いようでした。ガイドブックを持って、このお店の前できょろきょろしていると... クチコミを読む

くますけさんが行ったショッピング スポット

くますけさんが利用した交通機関・関連施設

ホテレットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング