ハワード プラザ ホテル Howard Plaza Hotel

高雄

4.16 クチコミを見る(106件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コストパフォーマンスの高いホテル

4.0 旅行時期:2010/11 (約14年前)
TAKE

男性/高雄のクチコミ:2件

1泊2日滞在しました。ホテルの位置は、KRT高雄駅からも、美麗島駅からも、歩くには微妙な距離なので、歩いて向かうと時間が掛かります。高雄福華大飯店の外観を見ると、年季の入ったホテルだなーというのが第一印象でした。フロントでは椅子に座ってチェックイン、日本語が流暢な女性スタッフが対応してくれました。。予約はスタンダードな部屋で予約していたものの、この女性スタッフから『良い部屋にしました』との事。実際、部屋迄向かうと、こちらのホテルでいうスイートルームでした。1人で宿泊するには広過ぎて落ち着きませんでしたが、ホテルのご好意に感謝しました。ホテルから10分程歩けば、六合夜市が有りますし、近くにはコンビニも有ります。朝食は高級ホテルらしく種類の豊富なビュッフェで、レストランスタッフの対応も良かったです。又、チェックアウト前に、ホテルの専用車で無料で高鐡の左営駅迄の送迎が有ると知り、フロントに連絡し、予約した時間で送迎してもらいました。この送迎して頂いたドライバーの男性スタッフの方も、感じの良い方で、駅の建物に入る迄見送ってくれました。台北と比べると宿泊代金が安い高雄エリアですが、こちらのホテルはやや年季が入っているとはいえ、価格が安い割りには対応やサービスが良い事を考えると、コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

• 外観

コストパフォーマンス
サービス
ロケーション
客室

ハワード プラザ ホテル クチコミ一覧(106)

TAKEさんが泊まったホテル

TAKEさんが行った観光スポット

TAKEさんが行ったレストラン

TAKEさんが利用した交通機関・関連施設

落ち着きます

タイ > バンコク

スワンナプーム空港の、チャイナエアラインダイナスティラウンジは、出発階の一つ下の階、レベル3のコンコースDに有ります。ラウンジ入り口を入ると、受付のタイ人女性ス... クチコミを読む

A350のビジネスクラス

最新型のA350のビジネスクラスに乗りたくて、今回搭乗してみました。チャイナエアラインのCAさん達は、日本語対応が上手な方が多く、接客も丁寧でフレンドリーでした... クチコミを読む

ハワード プラザ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング