ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.34 クチコミを見る(269件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グアムのお気に入りホテルです

4.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
kazemakase

男性/グアムのクチコミ:1件

タモンビーチのほぼ中央に有るハイアットはサンドキャッスルやDFSがすぐそばに有るロケーションが良いホテルです。
プールやプライベートビーチ(管理人は多少日本語が通じる)がとても気持ち良い。
バスルームとリビングは扉をあけると一体化。ラブホみたいと思いましたが、風呂の中から外のタモン湾を眺められます。
屋外のBBQ&バーでは毎日タヒチアンダンス等火踊りがみられます。
12階のラウンジは夕方(5時から7時まで?)飲み放題でした。
朝食はこのラウンジで海を眺めながら摂れるのでとても満ち足りた気分でした。
今までグアムでは定宿は決めていませんでしたが、今後はここにするつもりです。

専用プール

ウエルカムワイン

BBQ会場でのポリネシアンダンス

プライベートビーチの管理人

部屋から眺めるサンセット

ラウンジでの朝食

扉をあけると部屋が見え、その先には海が広がっています。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
値段に見合ったサービスがある。
サービス
ラウンジの飲み放題がグー。
バスルーム
(窓?)を開けるとリビングが丸見え。さらにその奥は外のビーチが・・。
ロケーション
遊びにも買い物にも良い
客室
なんかラブホみたい

ハイアット リージェンシー グアム クチコミ一覧(269)

kazemakaseさんが泊まったホテル

kazemakaseさんが行った観光スポット

kazemakaseさんが行ったレストラン

kazemakaseさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング