ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.34 クチコミを見る(269件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

【全室オーシャンビュー!】Hyatt Regency Guam

4.0 旅行時期:2013/02 (約11年前)
kumapolice

女性/グアムのクチコミ:21件

ギリギリで旅行を申し込みなんとか空いていたHyattに宿泊しました。本当はもっとリーズブナルなところでも良かったのですが、運よく?良いホテルだけ空いていたようでこちらにしました。場所はホテル通りの真ん中、アウトリガーの隣です。
前回アウトリガーに宿泊しどこにでるのも本当に便利でしたが、PlazaやJP方面しか徒歩で行かなかったので、今回は反対側イパオビーチに行ったりタモンサンズプラザなども歩いて行きました。ちょっとの体力があればイパオビーチだって歩けます。(30分くらいかな)

室内は全室オーシャンビューということで本当に素晴らしいながめでした。部屋も広くきれいに整っておりバスルームもきれいでした。アメニティも十分に完備されておりボディクリームかんきつ系のいい香り1本使って1本持ち帰りました!
冷蔵庫にはペットボトルの水2本を毎日補充してくれます。コーヒーや紅茶の補充は1日沖だったのか毎日はやってくれません。備え付けはコーヒーメーカーではなくポットでした。これはプラスかな。

オーシャンフロントのためビーチにもすぐ出れ、プールも結構広く毎朝ビーチ&プールで焼けます。タオルも宿泊客の方なら借りられるようです。(ただし部屋番号聞いてくるひとと何も聞かず貸してくれる日がありましたが。。。)
ホテル前のビーチとプールは午前中はほとんど人がいなく泳いだり(ビーチを)ランニングするにはもってこいでした。

また、ロビーにお土産や、カフェなども入っておりそれなりに事足ります。
ABCにはいったん外でてホテルロードを歩くとあります。

お隣の部屋が中国の方だったようですが壁がそれなりなのかそんなにうるさい印象はありません。ただし庭に「カエル」がいっぱいいて夜になると不気味に泣き続けます(泣)
ずっと何だろうと思って夜散歩に行ったら遭遇しました。カエル苦手な方はやめた方が良いかもしれませんが。

さくっとグアム行きたかったので安ホテルでよいかなーと思っていましたが結果的にはせっかくリゾートに来たから良いホテルとまれて大満足です。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハイアット リージェンシー グアム クチコミ一覧(269)

kumapoliceさんが泊まったホテル

kumapoliceさんが行った観光スポット

kumapoliceさんが行ったレストラン

kumapoliceさんが行ったショッピング スポット

kumapoliceさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング