レジデンス イン ニューヨーク マンハッタン/タイムズ スクエア Residence Inn New York Manhattan/Times Square

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.39 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

タイムズスクェアに近いレジデンスホテル

5.0 旅行時期:2014/07 (約10年前)
ふみ

男性/ニューヨークのクチコミ:11件

ニューヨークのマンハッタン、ミッドタウンのタイムズスクェア周辺と言えば、それこそ高額な料金設定のホテルばかりであるが、その中ではリーズナブルなホテルだと思う。 逆に言うと、タイムズスクェア近辺では混雑が激しすぎて、出入りや騒音に問題があるし、古い造りのホテルが多いのも、いただけないように思う。
今回の宿泊では、マリオットリワードの所有ポイントを使っての滞在だったので料金は支払ってないのだが、34階建てのビルの32階の角部屋に入る事ができた。 部屋は1ルームだが面積が広く、キッチンも付いている。
しかも、無料の朝食ビュッフェの内容が上級で、長期滞在にはもってこいのホテルである。 案の定、ビジネス関係での宿泊者が多いように見えたが、観光が目的の私等でも、とても快適に過ごすことができた。
ニューヨークのホテルの料金設定というのは、ちょっと理解に苦しむ。 デザイナーズホテルとかという場所では、狭い部屋に使い勝手の良くない家具を設置して、一泊10万円も取られる場所があるかと思えば、名の有る有名カンパニーでも、部屋の造りは空港周辺のビジネスホテルと大差無いという所もあるからだ。
今回利用した、レジデンスin byマリオット・マンハッタン・タイムズスクェアに関して述べると、総合的に豪華で使いやすくて、移動に便利な場所にあり、申し分ないホテルであった。 その気持ちはもしかして、アップグレードの豪華な部屋に入れたからかもしれないが…。

レジデンスin byマリオット・NYタイムズスクェアホテル

チェックインでは気さくな対応。スタイリッシュなフロントガール

1ルームだが、キッチン付の角部屋。

部屋の面積は申し分ない。

34階建ての32フロア。マンハッタンの摩天楼と目線が同じだ。

ここから夜景を眺めるなら、ツアーなんて不要だろう。

眼下に見えるのはイエローキャブばかりだが…。

無料の朝食ビュッフェも、スタイリッシュレストラン。

メニューの豊富さに、唖然とするばかり。

毎日提供メニューが異なる事にもビックリ。今日はこんなとこ…。

レジデンス イン ニューヨーク マンハッタン/タイムズ スクエア クチコミ一覧(10)

ふみさんが泊まったホテル

ふみさんが行った観光スポット

ふみさんが行ったレストラン

ふみさんが行ったショッピング スポット

ふみさんが利用した交通機関・関連施設

レジデンス イン ニューヨーク マンハッタン/タイムズ スクエアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング