旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ル キンズ グランド プレイス ブリュッセル

グランプラス周辺,サンジャック(ブリュッセル)

3.87 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

世界遺産が部屋の窓から見えるホテル

4.0 旅行時期:2013/10 (約12年前)
ミント

女性/ブリュッセルのクチコミ:7件

個人旅行だったのでわかりやすい場所、と思いこのホテルにしました。
立地は最高!
お部屋からグランプラスが見えます。
ライトアップされたグランプラスを寝る前に眺めて、
幸せのひと時でした。

ホテル自体はちょっと古いみたいですが
お掃除はきちんとされていたので特に不便は感じませんでした。
お部屋自体も広い方じゃないかなと思います。

また部屋数も多くないのもありアットホームな雰囲気。
ホテルの1階と地下にあるレストランは人気店のようで大繁盛してました。
(私達も一度食べに行きましたがおいしかったです)

朝食は簡単な内容でしたがグランプラスを眺めながらでこれまた優雅。
そしてパンがすごくおいしくて感動してしまいました。

コーヒーと紅茶、ジュースが並んでいましたが、
「ココア飲む?」とおばさんが聞いてくれました。
お願いすると次の日から何も言わなくても笑顔でココアが出してくれました。

唯一短所を挙げるのであれば、
立地が立地なだけに結構騒がしいです。

夜は若者?の騒ぐ声、朝は掃除の車の出入りなどでがやがやしてました…。
人気がないよりはいいのかな?と思いましたが、
夜ゆっくり休みたいという方はもう少し静かな場所を選ばれた方がいいかもしれません。

グランプラスが見える部屋を指定したら結構高くなってしまいましたが、
平日だったとはいえ4連泊できただけラッキーだったのかなとも思います。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ル キンズ グランド プレイス ブリュッセル クチコミ一覧(38)

ミントさんが泊まったホテル

ミントさんが行った観光スポット

ミントさんが行ったレストラン

迫力のハンバーガー!

福島 > 会津若松

お腹がすいたので軽く食べようと目に入ったハンバーガー店に入りました。鶴ヶ城に向かう途中だったので鶴ヶ城バーガーをオーダー。正直「結構いい値段するなあ…」と思って... クチコミを読む

• 老舗

老舗

愛知 > 金山・熱田

有名店だそうですね。旅行を計画した段階で何を食べるか?となった時に学生時に名古屋に住んだことがある夫に一番のおススメと言われました。注文したのは、ひつまぶし(3... クチコミを読む

ミントさんが利用した交通機関・関連施設

小さめの空港

イタリア > ベネチア

到着した際にメストレ地区のホテルへはタクシーを使ったので何とも言えませんが、ベニス本島から空港へ向かう際にはリムジンバスを使いました。ベニス→ブリュッセルの移動... クチコミを読む

飛行機内でもフランス気分

関西空港⇔CDG空港の往復で利用。口コミを読んでいたので大丈夫かなーとドキドキしていましたが、大きな問題もなく乗ることができました。機内食は日本語メニューあり。... クチコミを読む

ホテル ル キンズ グランド プレイス ブリュッセルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング