カスル アル サラブ デザート リゾート バイ アナンタラ Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara

アブダビ

3.82 クチコミを見る(25件)

このホテルの記事を読む

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

砂漠をおもいっきり堪能出来る場所

4.5 旅行時期:2014/03 (約10年前)
LIFE

女性/アブダビのクチコミ:2件

アブダビ空港からレンタカーをしました。インターネットで既に予約をしてあったので、空港に併設されているレンタカーカウンターから車をピックアップして行きました。ホテルまでの道も広くハイウエー(無料です)で全く混雑もなく問題なくたどり着けました。途中ガソリンスタンドに寄って休憩も出来ます。

部屋はベランダから広大な砂漠が見え素敵でしたが、ガイドブックに載っている’満天の星空’は見れませんでした。結婚記念日という事を主人が予約時に伝えていた為とても美味しいケーキを頂けました。部屋のお水も飲みきれないほど頂けますし、プールサイドでも勿論無料でもらえます。更にプールサイドではスムージーやフルーツ、メガネのクリーニングサービスの無料提供も有りました。

ホテルの周りは全く何もないので食事も全てホテルで頂く事になりますが、普通に美味しかったです。朝食の米麺が私はお薦めです。

オアシスとはこの事か?と思う位何も無い砂漠に立つホテルで、ただぼーっとするだけでも気持ちが良くリラックス出来ます。

部屋からの景色

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
母の日の週末だった為普段より高かった
サービス
リセプションスタッフが雑
バスルーム
ロケーション
アブダビ空港からは遠いが行く価値はある
客室

カスル アル サラブ デザート リゾート バイ アナンタラ クチコミ一覧(25)

LIFEさんが泊まったホテル

便利な立地

アメリカ > サンアントニオ

リバーウォークに面しておりアクセス抜群です。年末に宿泊し、イブの夕食をzoccaで頂きました。6:30からの3コースでドリンクなし、65ドルでしたがどれもイマイ... クチコミを読む

探すのに一苦労

千葉 > 成田

朝海外から到着し、次の国際便まで15時間以上あったのでこちらのホテルへ滞在しました。初めてのカプセルホテルで不安はありましたが、他にお客さんも居なく、男女別とい... クチコミを読む

LIFEさんが行った観光スポット

LIFEさんが行ったレストラン

LIFEさんが利用した交通機関・関連施設

カスル アル サラブ デザート リゾート バイ アナンタラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング