ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(651件)

ちょっと贅沢してみました^o^

5.0 旅行時期:2014/04 (約10年前)
Audrey

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ロビーにはオウムが何匹かいて、リゾート感!
立地が良く、便利。ただし部屋からの眺めはそれぞれ全く違うと思うので、朝カーテンを開けたらワイキキが広がっているイメージなら、上層階のオーシャンフロント指定がオススメ。少し高くなるけれど、満足感は半端ないです。
オーシャンビューとオーシャンフロントの違いは、ベランダから横向いてやっと海が見えてもオーシャンビューだそう。オーシャンフロントは目の前全面が海です。
ホテルでの過ごし方次第でお部屋選びするのがベスト。
お部屋はゆったりしていて、クローゼットもゆったり。
洗面台も広く、お風呂とは別にあって快適。
毎朝、珈琲を沸かせるのて、ゆったり目覚めの珈琲をベランダで味わう事も出来ました
^_^

利用目的
部屋タイプ
エバタワー37階 オーシャンフロント
コストパフォーマンス
アクティブ派にはオススメしないかな。朝からのんびり景色眺めて、夜は飛び立つ飛行機と、夜のワイキキをを眺めてゆったりするなら最高。
サービス
フロントは親切。レスラン、ショアもなかなか親切。予約してたのに景色が全く見えない席だっのが残念(^^;;
バスルーム
広さはまぁまぁですが、シャワーの圧力はなかなかのもの。お湯ハリも直ぐにできて、快適^_^
ロケーション
お部屋の階数にもよるかもしれませんが、オーシャンフロントがオススメ。
客室
ラッキーにも37階。景色は申し分なし。ただ、高所恐怖症の人はベランダち出ると怖いかも(^^;; 広さも充分で、アミニティも充実してました。

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(651)

Audreyさんが泊まったホテル

Audreyさんが行った観光スポット

Audreyさんが行ったレストラン

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング