旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハレクラニ Halekulani - NO RESORT FEE

ワイキキ(ホノルル)

4.51 クチコミを見る(357件)

評判通りだったけど?

4.5 旅行時期:2014/06 (約12年前)
zero

男性/ホノルルのクチコミ:3件

全般的にはクチコミ通りでよかったと思うが、最終日の前日浴槽とトイレの掃除がされていな

かった。部屋に帰って来た時間も遅かったのでフロントにも連絡はしなかったが。何か理由が

あるのか?あるいは単純に忘れ?ありえないと思うが。(次の日の朝のチップはなしとした。)

通常のチェックインがPM3:00であると思うがPM1:00にホスピタリティー・ルームではなくて部屋内にチェックインでき

たのには驚いた。ホテルへの連絡事項にはPM1:00の予定で到着する旨の連絡はしたが、このあたり

さすがというべきか?

最後にターンダウンについてサービスとして必要なのか?1日に2回も部屋内に入る必要があるのか?

(ターンダウンは断ることもできるが。)

※ターンダウン=ベッドメイキングと理解していますが?

ハレクラニ クチコミ一覧(357)

zeroさんが泊まったホテル

概ね良。

ハワイ > ホノルル

アストン系のホテルは前回のコンドミニアムと2回目になります。リノベーション済みですがまだ設備的なものは未です。トイレ・洗面台・浴槽・シャワー設備などは古いまま... クチコミを読む

いい感じ。

ハワイ > オアフ島

今回の宿泊で3回目です。私が気に入っているところは朝食が普通にホテルで食べることが出来ることです。(朝食が無料)それと部屋が二部屋あり広いということです。ベッ... クチコミを読む

zeroさんが行った観光スポット

思ったこと。

ハワイ > ホノルル

ハナウマベイに行くのは約19年ぶりになるのでその当時と比較すると当然ずいぶん変わったなと思う。入場およびビデオ鑑賞は止むを得ないと思うがもう少し人の動きをスム... クチコミを読む

zeroさんが行ったレストラン

ハレクラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング