ハレクラニ Halekulani - NO RESORT FEE
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハレクラニのクチコミ
クチコミを投稿するzeroさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:3件
全般的にはクチコミ通りでよかったと思うが、最終日の前日浴槽とトイレの掃除がされていな
かった。部屋に帰って来た時間も遅かったのでフロントにも連絡はしなかったが。何か理由が
あるのか?あるいは単純に忘れ?ありえないと思うが。(次の日の朝のチップはなしとした。)
通常のチェックインがPM3:00であると思うがPM1:00にホスピタリティー・ルームではなくて部屋内にチェックインでき
たのには驚いた。ホテルへの連絡事項にはPM1:00の予定で到着する旨の連絡はしたが、このあたり
さすがというべきか?
最後にターンダウンについてサービスとして必要なのか?1日に2回も部屋内に入る必要があるのか?
(ターンダウンは断ることもできるが。)
※ターンダウン=ベッドメイキングと理解していますが?
table35ちょっと行ってほしいシャレタ店、彼女と。(コロナビ-ルをどうぞ)
グアム3日目の土曜日に来店をしましたが、日本からtable35のHPで予約をとりました。いろんな情報誌や旅のクチコミから店の存在を知りました。昨年の3月にもグ... (クチコミを読む)
クチコミをみて行きました。夕方6時ごろでしたが地元の人が多かったと思います。時間が余りなく色々なものを注文できませんでしたが私の口にはあいました。おいしかったで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…