table35ちょっと行ってほしいシャレタ店、彼女と。(コロナビ-ルをどうぞ)
- 旅行時期:2013/03(約13年前)
by zeroさん(男性)
グアム クチコミ:4件
グアム3日目の土曜日に来店をしましたが、日本からtable35のHPで予約をとりました。いろんな情報誌や旅のクチコミから店の存在を知りました。昨年の3月にもグアム
を訪れましたがその時にはもう店があったのでしょうか?グアムの食事(ディナ-)は
だいたいどこも同じ料理内容で味付けも似たりよったりだと思います。今回いろんな情報からtable35に行ってみたいと思いました。ただ足がないのでGPOから歩いて行くと言う
方法でした。料理の味はみなさんが評価しているように間違いはなかったと思いました。
前菜にエビの炭火焼きと豆の炒め物、メインにロ-ストしたサケとみそ風味のステ-キ等
をいただきましたが繊細な味わいを感じました。多分にそれまでの2日間にアメリカン的な食事をしていたので手の加わった料理というものから遠ざかっていたので余計に素材の
美味しさがわかったのかなとも思いました。今回も短い時間でしたがまた来年になりますがランチタイムともう少し遅いディナ-(ナマバンドの演奏がある。)に行きたいと
思いました。来年の楽しみのひとつにしたいと思います。みなさんももし時間がとれるなら騙されたと思って行ってきてください。ちょっと贅沢に彼女あるいは彼氏をさそい二人で楽しい時間を作ってください。そういった雰囲気は十分にあります。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- アクセス:
- GPOから徒歩約10分。
- コストパフォーマンス:
- 普通かな?
- サービス:
- 地元の女の子の愛想が可愛かった。
- 雰囲気:
- 都合で予約した時間が早かったので雰囲気を感じるところまでは行かなかった。
- 料理・味:
- 他のクチコミ通り美味しかった。
クチコミ投稿日:2013/03/06