スリ エンステック ホテル KLIA Sri Enstek Hotel - KLIA

クアラ・ルンプール国際空港周辺(その他の都市(マレーシア))

3.23 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トランジットに特化したホテル

4.0 旅行時期:2014/04 (約10年前)
ゆかむし

非公開/その他の都市(マレーシア)のクチコミ:1件

空港⇔ホテル間は有料でシャトルバスが走ってます。メールでシャトルバスを頼んだところ、待ち合わせ場所や時間帯などの詳しい画像つきの資料を送っていただけたうえに、「あと○分くらいで着くからね」と電話で連絡もくれたので安心感がありました。

ホテルは割と新しく、ロビーには飛行機のリアルタイムのタイムテーブルの表示や荷物の重さを量るための体重計、プリンタが置いてあり、トランジット客には何かと便利です。軽食程度の朝食は無料でいただけます。

部屋も新しくきれいで十分な広さ。スリッパや水、歯ブラシなどアメニティも充実してます。バスルームもピカピカでした。周りの店が載った地図や日帰りツアーなどについて詳しく書いてあるパンフレットが室内に置いてあり、これもまた便利です。

ホテルの周りには食堂やレストランがいくつかあり、コインランドリーもありました。

トランジット客には非常に使い勝手のいいホテルです。

新興住宅街のようなところにあります

ドライヤーや湯沸かしポットもあり

ピカピカで気持ちのいいバスルーム

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
キングサイズベッドルーム
コストパフォーマンス
場所はイマイチだけどきれいで値段もそこそこ
サービス
可もなく不可もなく。でも十分満足。
バスルーム
ピカピカ。バスタブなしでシャワーは固定式
ロケーション
KUL空港から車で15〜20分
客室
きれいで快適。wifiもサクサク繋がります

スリ エンステック ホテル KLIA クチコミ一覧(4)

ゆかむしさんが泊まったホテル

ゆかむしさんが行った観光スポット

ゆかむしさんが行ったレストラン

ゆかむしさんが行ったショッピング スポット

ゆかむしさんが利用した交通機関・関連施設

スリ エンステック ホテル KLIAのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング