スリ エンステック ホテル KLIA Sri Enstek Hotel - KLIA

クアラ・ルンプール国際空港周辺(その他の都市(マレーシア))

3.23 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

惜しい、今後に期待

2.5 旅行時期:2014/01 (約10年前)
sangria

女性/その他の都市(マレーシア)のクチコミ:2件

LCC早朝便利用の為利用しました。

新しいホテルです。
客室は狭いですが、トランジット利用なのでこれくらいの設備でも気になりません。
強めのレインシャワーがあるバスルームは、水圧、排水ともに問題ありませんでした。
が、窓なしの内側の客室の枕元に小さな虫が数匹。
退治しましたが、気になったのでベッドの上にレジャーシートを敷き、そこで就寝。

格安な空港送迎ですが、注意点があります。
シャトルバス(トランスファーサービス)の時刻表は、一切あてになりません。
某国の家族連れ待ちで、迎えは(空港で40分、バス車内で30分)計1時間以上、翌早朝ホテル発ですら、彼らの寝坊のおかげで40分以上待たされました。
時刻表は一応存在しますが、定時に出発というわけではなく、ある程度集まったらというスタンスのようです。

ホテル側へは、こういうシステムは事前に知らせるべきだと伝えましたが、いつ改善されるか判らないので、今後、このホテルを予約して早朝LCCフライト搭乗予定の方は要注意です。
現に、始発シャトルを利用したのにもかかわらず、チェックイン時間締切ギリギリに到着しました。

ホテルの周りの店(シークレットレシピを含む)は、割と早く閉店するようなので、飲食物が必要な方は前もって準備した方がいいです。
また、ホテルスタッフにお願いすると、手が空いていれば最寄りのグロサリーまで車で送ってくれます(これは無料)。

とても新しいホテルで、フロントは慣れないながらも一生懸命な感じで、他のホテルスタッフもフレンドリーで好印象なだけに、本当惜しいです。
今後、がんばって改善して欲しいです。

現状では、色々な意味で、気持ちに余裕のある人でないと泊まれないホテルだと思いますが、ホテルスタッフいわく、近いうちにこのエリアに新しいホテルが建つそうです。
改善がみられなければ、そちらに賭けるのもアリかもしれません。

新しいのですが

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

スリ エンステック ホテル KLIA クチコミ一覧(4)

sangriaさんが泊まったホテル

sangriaさんが行ったレストラン

ビーチが目の前

タイ > プーケット

日本語ペラペラのリリーフランキー氏似のスタッフが適度に話しかけてくれます。昼時にもかかわらず、誰もいなかったのでおそるおそる入店。とりあえず、ベタなトムヤムクン... クチコミを読む

ローカルに大人気

台湾 > 台東

開店前に行きましたが、既に数組並んでいました。どこかに卸しているのか、箱に入れられた商品が開店前にどこかへ運ばれていきました。出来立て熱々を店内の左側の簡素なカ... クチコミを読む

スリ エンステック ホテル KLIAのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング