Adagio Brussels Grand Place Adagio Brussels Grand Place

グランプラス周辺,サンジャック,ダンサール通り/サンジェリ広場(ブリュッセル)

3.45 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族・人数多い旅行者に最適デス☆

4.0 旅行時期:2014/05 (約10年前)
あんずの姉

女性/ブリュッセルのクチコミ:5件

中央駅から歩いて10分圏内デス。
グランプラスや主要なブリュッセルの観光地へは徒歩で移動が可能なのでとても便利だと思います。
アパートメントタイプなので部屋はキッチン・バスルーム・トイレ・リビング(ソファベットはここにあり)・ベットルームとなり、結構広くて長期滞在にはいいと思います。
タオルの交換は1週間に一度みたいデス。
部屋の掃除は自分で出来るように掃除機があります。
キッチンも充実していて、食洗器、IHが4組、大きな冷蔵庫、食器やカトラリー、調理器具もほぼそろっていますが包丁は非常に切れが悪くて怖かったデス。
バスルームとトイレが別ですので家族ずれなどの人数が多い時には便利だと思います。
テレビ・ドライヤー・電気湯沸かしポットが備え付けてありました。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
4人部屋のアパートメント
コストパフォーマンス
ちょこっと割高ですかね。
サービス
普通に良いです。
バスルーム
トイレと別なのでなかなか便利デス。
ロケーション
グランプラスから5分位、中央駅からも近くて便利デス。
客室
床がカーペットでないのとキッチンに大きな冷蔵庫があるのが便利デス。

Adagio Brussels Grand Place クチコミ一覧(17)

あんずの姉さんが泊まったホテル

あんずの姉さんが行った観光スポット

あんずの姉さんが行ったレストラン

あんずの姉さんが行ったショッピング スポット

Adagio Brussels Grand Placeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング