アートホテル アナ エンジアン Arthotel ANA Enzian

ウィーン

3.81 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ひとり旅で使用

3.0 旅行時期:2012/07 (約12年前)
Neko

女性/ウィーンのクチコミ:1件

ウィーン一人旅の時に使用したホテルです。
トラムの駅も目の前、鉄道の駅も歩道をまっすぐ5分歩けば着くという好立地でした。

部屋も清潔に掃除してあり、快適に過ごすことができます。

夏に滞在したのですが、とても暑い夏でした。日中38度を超える日もありました。
日本のような湿気はないものの、やっぱり暑い!
そこで気が付きました、ホテルの客室にはエアコンがありませんでした。
「暑い時は窓開けてね~」と軽くホテルの人に言われました。
ウィーンは治安が比較的いいと言われるのでできる荒業でしょうか。
普段の夏はもっと涼しく過ごせるようです。異常気象だったのか。。。
2階でしたが、窓を開ければ夜もぐっすり眠ることができました。

朝食もいろいろ種類があって食べやすかったです。

ホテルのまわりの風景です

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アートホテル アナ エンジアン クチコミ一覧(46)

Nekoさんが泊まったホテル

格安個人旅行

台湾 > 台北

ホテルのすぐ隣にコンビニがあり、とても便利でした。どうやらツアーでの宿泊がこのホテルのことが多いのか、朝食の時には日本人とおぼしき人たちがたくさんいました。その... クチコミを読む

ふらっとマカオ

マカオ > マカオ

立地が住宅街のようなわかりにくい場所にありました。タクシーでいったからよかったものの、初めてで不安な人はタクシーのほうがいいかもしれません。ホテルから、港まで、... クチコミを読む

Nekoさんが行った観光スポット

Nekoさんが利用した交通機関・関連施設

久しぶりの日系!

フランス > パリ

ドリンクサービスに御味噌汁が付いていたのがなんだかうれしかったです。具ははいっていなかったのですが、ナメコが入っているのかのような出汁の味がしました。二回目の食... クチコミを読む

薄暗い地下鉄

1.5

フランス > パリ

メトロが発達しているパリ。初めての訪問でしたがお目当ての観光地に行くにはかなり便利そうだったので利用しました。1回利用券は1.7ユーロ10回利用できるカルネとい... クチコミを読む

アートホテル アナ エンジアンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング