※イーストゲート タワー ホテルは閉鎖しました

イーストゲート タワー ホテル Eastgate Tower Hotel

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

3.86 クチコミを見る(48件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ソウル東大門・キレイなレジデンス

4.0 旅行時期:2010/01 (約14年前)
Hotel Mania

女性/ソウルのクチコミ:15件

Eastgate Tower Hotelは、地下鉄2、4、5号線東大門歴史文化公園駅13、14番出口から徒歩約5分、地下鉄1、4号線東大門駅から徒歩約10分、また、ホテルから東大門は徒歩約10分です。近くに商業施設があり便利です。東大門でショッピングを楽しむ方には最適です。

ケレスタービルの18-20Fに入っているレジデンスで、客室からはソウル市街の見晴らしが良いです。湯沸かしポット、キッチン、洗濯機付き、有線LANインターネット接続可、また、ロビー近くにパソコンあり、レストラン、サウナ&スパ、外貨両替可、同ビル10Fに映画館があります。

忘れもしません。ローマからストップオーバーで仁川空港に降りたのはなんとソウルが100年振りの大雪に見舞われた日でした。仁川空港からスリップする車でホテルへ直行でした。仁川空港からソウル市街は車で通常1時間程度ですが、この日は2時間を要しました。客室のオンドルが温かでした。

Eastgate Tower Hotel

平均以上の接客、日本語可
バスルーム
清潔できれい
ロケーション
地下鉄2、4、5号線東大門歴史文化公園駅13、14番出口から徒歩約5分、地下鉄1、4号線東大門駅から徒歩約10分、駐車場無料
客室
広くてきれい、静かで快適、冬はオンドルで温かい、キッチン、洗濯機付き

イーストゲート タワー ホテル クチコミ一覧(48)

Hotel Maniaさんが泊まったホテル

Hotel Maniaさんが行った観光スポット