旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート Outrigger Reef Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.47 クチコミを見る(327件)

新しいホテル

4.5 旅行時期:2013/09 (約12年前)
cocoro

女性/ホノルルのクチコミ:38件

前泊まったハイアットリージェンシーが古くて水周りが気になったので、
お部屋が広くて新しいホテルと考えてたところ、
勧められたのでここに。
前回のハワイで、レストランを利用しに来て、綺麗で気になってたので
ワクワクでした。
入ったらすぐ日本人スタッフが居ます。
チェックイン時も日本人用があり、よかったです。
歩いていてもあんまり日本人見かけず、過ごしやすかったです。
パッケージ商品にも載ってますが、分厚いパンフレットに載ってる程度で
格安の商品ではあまり見かけません。
お部屋はツインリクエストしてましたが、ツインのパークビュー。
1つ気になったのは隣のホテルと近く、ベランダに出ると
隣のホテルの通路が見えるので、たまーに隣のホテルの人を見かけますが
あまり気になりませんでした。
お部屋は広いし、バスルームもしっかりしてて、
日本のようにゆっくりお風呂に浸かれます。
DFS周辺までちょっと距離があると感じましたが、
トロリーがちょうど近くに止まるので、うまく利用して移動してました。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(327)

cocoroさんが泊まったホテル

伊勢参りのときに

2.5

三重 > 鳥羽

伊勢参拝のときに名古屋から近鉄に乗って向かいました。まわりゃんせを購入していたため、荷物は翌日ホテルから荷物を送ってもらって気軽に伊勢や鳥羽観光できました。どう... クチコミを読む

会員制のホテル

滋賀 > 米原

会員制のホテルで初めて泊まりました。みなさんホテル内で食事をされてるようでしたが、食事代が高い印象でした。会員制のホテルなので仕方ないのかもしれません。ホテルは... クチコミを読む

cocoroさんが行った観光スポット

歴史的な建物

愛媛 > 内子

大正5年に作られた建物なので、かやぶき屋根でとても趣があり、歴史のある建物です。公演がない日は中も見ることができ、舞台や花道の地下にある空間を見ることができます... クチコミを読む

とても綺麗

山口 > 長門市・長門湯本温泉

CNN日本の最も美しい場所31選に入っています。観光地化されていて駐車場も綺麗なのができていますが、人が多くて駐車するのも待ちます。お賽銭箱が高いところにあるた... クチコミを読む

cocoroさんが行ったレストラン

cocoroさんが行ったショッピング スポット

• 広い

広い

岐阜 > 土岐

車じゃないと行きにくいところにありますが、あまり混んでないので見やすいです。お店の数もあまり多くないため、いろいろゆっくり見ることができます。ただ他のアウトレッ... クチコミを読む

日本で唯一の免税店

沖縄 > 那覇

日本で唯一の免税店です。沖縄の航空券があれば、購入できるので沖縄に行って時間があれば寄ります。今は円安なので、沖縄で購入したら結構お得でした。モノレールからでも... クチコミを読む

cocoroさんが利用した交通機関・関連施設

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング