シャングリ ラ バンコク Shangri-La Bangkok

スラサック駅周辺(バンコク)

4.37 クチコミを見る(227件)

ゆったり滞在できます

4.0 旅行時期:2012/05 (約12年前)
sweater3

女性/バンコクのクチコミ:3件

のんびりしたかったので、クルンテープウイングに滞在しました。
買い物には少し不便な場所ですが、BTSのサパーン・タクシン駅とボート乗り場に徒歩2~3分程と近く、ホテルの裏にはロビンソンデパートも有ります。

こちらの説明不足でタクシーで、シャングリラ・ウイングに連れて行かれてしまいましたが、ホテルのトゥクトゥクでクルンテープの方に連れて行ってもらえて、楽しかったです。
到着すると、ドラを鳴らしてくれ良い匂いの小さい花輪を頂きました。
客室に案内されるとすぐにバトラーが冷たいおしぼりと飲み物、お菓子と果物を持って来てくれて、ホテル利用に関する説明を詳しく説明してくれました。

客室はバルコニー付きのリバービューなので、カクテルアワーに飲み物とカナッペなどを頼むと持ってきてくれるので景色を見ながらのんびりしたり、ラウンジで飲んだり食べたりもしました。
朝食場所は二カ所から選べますが、ゆっくり朝食を食べたければラウンジがお勧めです。
お国柄かどうなのか、従業員はちょっと気が効かない所も有ったりしますが、朝食・アフタヌーンティー・カクテルも付いて、アルコール以外の飲み物は何時でも無料で飲めるし、コスパはかなり良いので、今年もまた予約しました。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シャングリ ラ バンコク クチコミ一覧(227)

sweater3さんが泊まったホテル

sweater3さんが行った観光スポット

sweater3さんが行ったレストラン

食べきれない

韓国 > 釜山

初めての韓国旅行で韓国の家庭料理を食べてみたいと思い、ネットで探しました。場所はわりとわかりやすく、国際市場にも近くて街ブラにはもってこいと思います。お客さんは... クチコミを読む

ガッカリ続き

2.0

シンガポール > シンガポール

イギリス以外でアフタヌーンティーを体験したいと思い、口コミやブログでの評判が良かったので、こことフラトンホテルと迷いましたが、日本から予約して行きました。到着し... クチコミを読む

sweater3さんが行ったショッピング スポット

sweater3さんが利用した交通機関・関連施設

シャングリ ラ バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング