クン シャン デザイン ホテル Kung Shang Design Hotel

高雄

3.48 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロクシタンのアメニティ

5.0 旅行時期:2014/04 (約10年前)

女性/高雄のクチコミ:1件

水周り:◎
アメニティ:◎
コンセント位置:◎
ベッド:◎

高雄国際空港からMRTで7駅目の美麗島駅の11番出口から徒歩でいけます。
(11番出口は階段しかないので、10番とか手前で上がる方が良いかも。)

部屋は広くて清潔で、エアコンも快調です。
コンセントがたくさんあり、USBの口もありました。コンセントの形状は日本と同じです。

風呂場はバスタブとトイレとシャワーブースがあります。バスタブとシャワーブースが分かれています。シャワーは固定式と、日本の家庭によくある手に持つタイプと両方ついています。
アメニティはロクシタンの固形石鹸と、ボディーソープやシャンプーなど一式ありますが、固形石鹸以外は小瓶に入っているので、少ないです。ホテルのロビーでもボディーソープなど購入できるようです。メーカーなど詳しく見ていませんが、お洒落なボトルがありました。また、ホテル前の交差点にセブンイレブンがあります。少し歩けばワトソンズもあります。

Wi-Fiは安定しています。無料です。
セキュリティBOX(金庫)あります。
無料飲料水1人1日1本あり。
テレビはNHKは映りません。
ハンガーはクローゼットに固定式で3つです。

ホテルから歩いて有名鴨肉店へ行けます。
少々歩きますが、サンダルで気軽に歩けるレベルです。
全く英語、台湾語が話せなくても頼める様になっていますし、検索すると日本語ページがたくさんヒットしますので、日本人もよく行く店だと思います。が、日本人がいっぱいということもなく、いつも現地の人たちで賑わっているので、雰囲気にガッカリということはないと思います。
聰明鴨肉店

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

クン シャン デザイン ホテル クチコミ一覧(19)

2960さんが泊まったホテル

2960さんが行った観光スポット

2960さんが行ったレストラン

2960さんが行ったショッピング スポット

クン シャン デザイン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング