Sheraton Grand Rio Hotel and Resort Sheraton Grand Rio Hotel and Resort

リオデジャネイロ

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リノベーションが終わったら、また戻って行きたいホテル

4.0 旅行時期:2014/04 (約10年前)
SUR SHANGHAI

女性/リオデジャネイロのクチコミ:10件

セントロやコパカバーナからはちょっと離れていますが、岩場の高台にあって海岸の眺めがきれいなホテル。
お天気とお部屋の位置さえよければ、大西洋から昇る日の出もバッチリ見えます。
ほぼプライベート・ビーチ状態の砂浜に面したプールのある中庭や朝食会場、バーも雰囲気がよく、ここを選んでよかったと思いました。

ただ、ちょっと残念だったのは、2014年3月下旬現在はワールドカップ開催に向けたリノベーション中で、あちこちが工事中だったこと。
到着時、貯まっていたポイントでいただいた24階のお部屋はエアコンの作動が悪く、別の階に移りました。
そのほか、ちょっとした箇所の不具合もありましたが、総合的に見て、またリオ・デ・ジャネイロに来る事があれば戻って行きたいホテルだと思います。

市街地に近いサントス・ドゥモン空港からタクシーで40分、77レアル。
市街地から遠いガレオン国際空港へは、早朝の出発便だったのでホテルの車を頼んで120レアル。ラッシュが始まる前は30分ほどで到着しました。

客室ベランダからの海岸の眺めが最高!

2014年3月下旬は、リノベ中の箇所が目立ったホテル外観。

いただいた客室の内部

浴室は浴槽が無く狭いのが残念。アメニティは充実していました。

ホテル前のビーチには、何かの撮影隊も来ていました。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
浴槽が無く狭いのが惜しい。アメニティは充実していました。
ロケーション
セントロやコパカバーナからはちょっと離れていますが、海岸の眺めがきれい。
客室
リノベ中だったので、不具合がありました。

Sheraton Grand Rio Hotel and Resort クチコミ一覧(7)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

Sheraton Grand Rio Hotel and Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング