旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

The Aura Private Villa The Aura Private Villa

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一日一組のプライベートヴィラです

5.0 旅行時期:2013/06 (約13年前)
nefertiti_mami

女性/バリ島のクチコミ:1件

バリ島でゆっくりと過ごしたいと思い、色々と調べてウブドにあるTHE AURAさんにお世話になりました。
一日一組のプライベートヴィラなので、気兼ねなく過ごすことが出来ました。また、ここはお料理にも力を入れているので、毎日違うメニューの朝食、夕食を美味しく頂きました。
私たちが選んだプランには、空港までの往復送迎、ウェルカムフットマッサージ、ドリンク、毎朝食、夕食、車での一日観光(自分たちが好きな所を選んで行けます)、半日ウブド観光、それ以外の車での送迎、毎朝フラワーバス、インドネシア民族衣装を着てのインドネシアディナーと民族舞踊鑑賞、等々様々なサービスがありました。

運転手さんは日本語がある程度出来たので、コミュニケーションもとりやすく、本当にあちこちと私たちが行きたいところに全て連れて行ってもらいました。旅行会社のオプショナルツアーだと、たいがいキンタマーニ高原でランチになるようですが、運転手さんお勧めのアグン山麓のライステラスも見えるレストランでランチしました。ここがとても美味しく、眺めも良くてすごく良かったです。アグン山は3000m級の山ですが、その山の姿も素晴らしかったです。

頼まれたお土産を何処で買えばいいかとかも相談に乗ってくれましたし、夜はレゴンダンスを見たいと頼めば、調べてくれて送り迎えもしてもらいました。

ホテルでは外から帰ってきたら、ヴィラにあるプールで泳ぎ汗を流し、ジャグジーでほっこりしたりと、景色にもヴィラにも癒されました。

また、食事が素晴らしく、毎日色々なメニューを楽しめました。
最後の日のディナーはスタッフ全員でのおもてなしでした。ディナーの後はインドネシアのおやつとスィーツを頂きながら、民族舞踊を鑑賞させてもらいました。

本当に一人一人が心を込めておもてなしをしてくださいました。
又、いつか行く機会があれば行きたいと思うヴィラです。

バルコニーからプールをみたところ

バルコニーとジャグジー

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
付帯サービスがとてもいいので、納得いくコスパではないかと・・
サービス
一日に一組しか宿泊を受け入れていないので、まさにフルサービスです
バスルーム
ジャグジーが表にあり、内風呂も大きいです。フラワーバスサービスは内風呂で・・
ロケーション
ヴィラから眺める田園風景は心和みます
客室
広いですが、少し故障もありました・・お国柄かなぁ・・

The Aura Private Villa クチコミ一覧(4)

nefertiti_mamiさんが泊まったホテル

nefertiti_mamiさんが行った観光スポット

nefertiti_mamiさんが行ったレストラン

nefertiti_mamiさんが利用した交通機関・関連施設

嘉例川駅

鹿児島 > 新川渓谷温泉郷

霧島から鹿児島空港に向かう時、嘉例川駅が近くにあるから、主人がどうしても行きたいというので行きました。鉄道にあまり興味のない私は知りませんでしたが、有名な駅だっ... クチコミを読む

屋久島空港

鹿児島 > 屋久島

屋久島空港は宮之浦港と安房港の間くらいにあります。どちらの港もお店などがたくさんありますが、空港の近くはいくつかのお土産さんとレストランがある程度です。空港の目... クチコミを読む