神奈川県足柄下郡箱根町元箱根144 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

静かにゆっくり出来るホテルです

4.5 旅行時期:2015/06(約9年前)

nefertiti_mami

nefertiti_mamiさん(女性)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:1件

前に一度だけランチをしたことがありましたが、泊まるのは今回が初めてでした。

到着から部屋への案内まで、丁寧かつ親切に接していただきました。
部屋は芦ノ湖が見える部屋で、ゆったりとしていました。

ホテルはちょっと迷路のようで、大浴場までは少し遠いです。同じ棟にあれば本当にいいと思いますが・・・まあ、運動をかねて少し歩きながら行くのもいいかもしれません。湖畔を散歩して、そのまま大浴場まで行けます。明るいうちならいいかもしれないですね。
露天風呂はとても広くてゆったりしてます。のんびりとつかるにはいいですね。

夕食はホテル内で頂きましたが、朝食は部屋でのんびりしたかったので、部屋で買っておいたサンドイッチを食べました。
ホテルの周りには店はありません。コンビニは元箱根まで戻らないとないです。
ホテル内に売店はありますが、サンドイッチとかはないですね。
必要な物は事前に買ってから行かれた方がいいと思います。

ホテルから歩いて20分くらいの処に九頭龍神社があります。木立を抜けていくような感じなので、時間があれば歩いて行かれるのもいいかと思います。

のんびりとゆったりしたい方にはとてもいいホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2015/10/22

• ホテル写真

部屋のバルコニー

• ホテル写真

ホテル中庭

部屋からの眺め

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
車ならいいですが、少し街中からは離れています
コストパフォーマンス
それなりかと・・
客室
客室は広々として、景色も良く、ゆったりしています
接客対応
サービスはいいです。皆さん、親切です。
風呂
大浴場がありますが、部屋も広くて使いやすいです。
食事・ドリンク
夕食はフレンチにしましたが、ワインも美味しくいただけました。

ザ・プリンス箱根芦ノ湖のクチコミ一覧(109)

nefertiti_mami nefertiti_mamiさんが投稿したクチコミ

nefertiti_mamiさんが泊まったホテル

nefertiti_mamiさんが行った観光スポット

nefertiti_mamiさんが行ったレストラン

nefertiti_mamiさんが利用した交通機関・関連施設

• 霧島から鹿児島空港に向かう時、嘉例川駅が近くにあるから、主人がどうしても行きたいというので行きました。鉄道にあまり興味のない私は知りませんでしたが、有名な駅だっ... もっと見る

• 屋久島空港は宮之浦港と安房港の間くらいにあります。どちらの港もお店などがたくさんありますが、空港の近くはいくつかのお土産さんとレストランがある程度です。空港の目... もっと見る

神奈川のホテル 最新情報

3.3