京都府亀岡市本梅町平松泥ヶ淵1-1 地図 / アクセス・施設情報

自然の中のゆったりと出来る宿です

4.5 旅行時期:2015/07(約9年前)

nefertiti_mami

nefertiti_mamiさん(女性)

亀岡のクチコミ:1件

仕事の帰りにのんびりしたくて、ここを選びました。

京都の街中とは全く違って、自然の中にあって、ゆったりとした時間を過ごせました。
お風呂にのんびりつかって、美味しい野菜たっぷりの食事を頂いて、心身ともに癒しを感じることが出来ました。

着くと黒豆茶のウェルカムドリンクとお菓子を頂き、食事の前にのんびりと温泉につかり、夕食は「石窯ダイニングはなり」でいただきました。
結構、あちこちに行っていますが、ここの食事は本当に美味しかったです。
野菜もたっぷりなので、体に栄養が行き渡ったように思えました。
食事もすごく良かったのですが、また、デザートがすごかったです。

朝食もはなりで頂きましたが、野菜フルーツジュースが栄養たっぷりで、とても美味しかったです。こうした朝食を食べれば、健康にいいだろうなぁと思いました。
まねしたいですが・・(^_^;)

たまの休みに食生活からリラックス出来て良かったなぁと思いました。

また、行きたいですね。
あの食事を又食べたいです。季節を変えて行けたらいいなぁと思っています。

クチコミ投稿日:2015/09/13

女性は色浴衣をサービスしていただきました

大浴場入り口

中庭。足湯もあります。

• 前菜

前菜

はものしゃぶしゃぶ

鮎ご飯。お腹いっぱいでおにぎりにしていただきました

デザート。食事を全てお見せできなくて残念。

朝食 野菜バイキングと野菜フルーツジュースがありました

丹波牛と石窯焼き野菜

本日の野菜

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
市内からはちょっと遠いです
コストパフォーマンス
部屋は普通ですが、料理がいいのでそれなりかと思います
客室
接客対応
皆さん、優しく対応してくれました
風呂
湯ノ花温泉郷の良いお湯でした
食事・ドリンク
食事は本当に美味しいです。野菜たっぷりで満足しました。
バリアフリー

里山の休日 京都・烟河のクチコミ一覧(44)

nefertiti_mami nefertiti_mamiさんが投稿したクチコミ

nefertiti_mamiさんが泊まったホテル

nefertiti_mamiさんが行った観光スポット

nefertiti_mamiさんが行ったレストラン

nefertiti_mamiさんが利用した交通機関・関連施設

• 霧島から鹿児島空港に向かう時、嘉例川駅が近くにあるから、主人がどうしても行きたいというので行きました。鉄道にあまり興味のない私は知りませんでしたが、有名な駅だっ... もっと見る

• 屋久島空港は宮之浦港と安房港の間くらいにあります。どちらの港もお店などがたくさんありますが、空港の近くはいくつかのお土産さんとレストランがある程度です。空港の目... もっと見る

京都のホテル 最新情報

4.22

お得情報

ホテルオフィシャルサイト 宿泊予約特典

ホテルオフィシャルサイトからご予約された方に、素敵な特典を用意しております。◎室内プール・フィットネスジム 利用無料◎レイトチェックアウト 通常11:00のチェ... もっと見る

3.35

お得情報ポイント会員プログラムのご案内