旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル バルザック シャンゼリゼ パリ Hotel Balzac Champs Elysees Paris

凱旋門 / シャンゼリゼ大通り周辺(パリ)

3.28 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パリらしさを楽しめるホテル

4.0 旅行時期:2013/09 (約12年前)
ivanka

女性/パリのクチコミ:34件

とにかくロケーションが素晴らしい。
シャンゼリゼからバルザック通りへ入り、坂を上るとホテル・バルザックがあります。
このホテルにはミシュラン3つ星レストランのピエール・ガニェールが入っているので、狭い道にも関わらず、時々フェラーリが停まっていたり、運転手が車内で待機していたり…と、ホテルを出入りするだけで、チョット面白い場所です。しかも!このエリアは一方通行が多いため、地元の車がかなりのスピードで通り抜けて行きます。
そんな通向け?な通りにヒッソリとあるホテル。こじんまりとしているので、それほど広くないロビーも静か。コンシェルジュ・サービスも手抜かり無し。

部屋はまぁ…ヨーロッパの基準であまり広くないですね。
でも部屋は明るく静かだし、バスタブとシャワーが別なのも嬉しいです。そして!トイレはウォシュレット。。。。パリは割りとTOTOのトイレを採用しているホテルも多いのですが、ウォシュレットがあるのは素晴らしい~。

お部屋のインテリアはチョットお城風の重厚な感じですが、男性でも抵抗の無い範囲だと思います。クラシックなパリらしさを満喫できる、ロマンチックな感じです。

メトロの駅も近く、凱旋門にも歩いて行けるし、便利な場所にあるのに静かなので、チョット高いですが、お勧めです。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル バルザック シャンゼリゼ パリ クチコミ一覧(6)

ivankaさんが泊まったホテル

ivankaさんが行った観光スポット

ivankaさんが行ったレストラン

ivankaさんが行ったショッピング スポット

ivankaさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル バルザック シャンゼリゼ パリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング