ロイヤル ナショナル ホテル City Sleeper at Royal National Hotel

ウェスト・エンド,ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)

4.07 クチコミを見る(159件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションいいです!

4.0 旅行時期:2014/03 (約10年前)
happa2323

女性/ロンドンのクチコミ:4件

常に近隣諸国からの団体旅行で、混雑しています。
チェックインはバウチャーを見せるだけで簡単です。
客室エレベーター前に両替所があるので、便利です。
朝食会場は、時間帯によっては10分ほどの行列になります。内容は、お腹に入ればいい程度のもの。ソーセージや卵料理が食べたい人は、£5の別料金で食べられます。
部屋は、スーツケース2個広げられました。イスが1つだったので、テイクアウェイしたものは、1人はベッドの上で食べました。
トイレの水は、貯まるのに時間がかかりました。シャワーの水圧は普通。ロンドンにしては、いいほうだと思います。
シャワーが固定式だったので、折りたたみバケツを持っていけばよかったです。うっかりしていました。
バスルームには、石鹸とバスタオルしかありません。(シャンプー、浴用タオル、歯磨きセットは持参。)
部屋には、ドライヤー、湯沸しポットがありました。
チェックアウトは、カードキーを渡して終わりです。チェックアウト後、荷物1個につき50pで預かってくれます。引換券失くさないように。
ロケーションは、大英博物館(裏口)に徒歩5分ほど。コヴェントガーデンにも25分くらいで歩けます。ホテル内にパブもレストランもあり、駅前にはスーパーもあり、ヒースローまでピカデリーライン1本で行かれるので、英語ができない私には最高でした。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.5
固定式シャワーは、使いにくい。
ロケーション
ラッセルスクエア駅より徒歩5分。
客室

ロイヤル ナショナル ホテル クチコミ一覧(159)

happa2323さんが泊まったホテル

happa2323さんが行った観光スポット

happa2323さんが行ったレストラン

happa2323さんが行ったショッピング スポット

happa2323さんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル ナショナル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング