メリア グラナダ Melia Granada

グラナダ

住所 Angel Ganivet, 7, Granada

設備がちょっと古いかな

4.0 旅行時期:2014/03 (約8年前)
    旅人なおさま

女性/グラナダのクチコミ:1件

スタンダードルームに宿泊しました。前泊地のホテルが結構いい部屋だったせいもあり見劣りしましたが普通に快適です。
    アメニティはバスソープ、シャンプーです。シャンプーの泡立ちいいです!が!髪がきしむので女性はコンディショナーかトリートメント持参を推奨します。ドライヤーも強力なので助かりました。超ロングヘアなので…
    ミニバーは有料です。
    ホテル予約サイトではWi-Fiはフロントのみとなっていましたが部屋でも利用できます。PWはフロントで言えばくれます。
    古い建物のようで、隣室のバス、トイレを流す音が聞こえますが隣人次第では静かです。
    朝食は7:00�・10:30です。パンやブリオッシュは豊富です。フルーツには苺もありました。時期ではないのかもしれませんが甘味はなしでした( ̄▽ ̄;)。チュロスコンショコラもありました。
    部屋の空調を切っても暖かく、室温調整のため何度か窓を開けましたが季節がらしょうがないかと思います。
    セキュリティBOXの使い方が難しいのでベルボーイに教えてもらった方がいいと思います。
    総じて可もなく不可もなくです。

余談ですが、通常チェックイン時にクレジットカード提示を求められるのでパスポートと一緒に出したら「要らないよ」と言われました。日本人だからでしょうか(^-^)

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満

メリア グラナダ クチコミ一覧(34)

旅人なおさまさんが泊まったホテル

旅人なおさまさんが行った観光スポット

旅人なおさまさんが行ったレストラン

旅人なおさまさんが行ったショッピング スポット

改装工事中

スペイン > バルセロナ

各街停車路面電車の旅 で拝見し絶対行く!と決めていたので張り切って行きました。HPで営業時間も確認して行ったのに(><)改装工事中でした。閉まっていましたが外は... クチコミを読む

観光客向け

スペイン > マドリード

マヨール広場のすぐ横です。週末(金曜、土曜)の夜はすし詰め状態です。つまむ程度で店を回れますが♪一品1ユーロでオリーブ1つだったりするので高いです。観光客相手な... クチコミを読む

旅人なおさまさんが利用した交通機関・関連施設