クラウンプラザ 成都 シティ センター Crowne Plaza Chengdu City Center

成都

3.35 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ただっ広いだけのホテル もう利用したくない

2.0 旅行時期:2010/10 (約14年前)
チョコレーゼ

女性/成都のクチコミ:1件

フロントがある1階は、とてつもなく広く、
大理石できらびやかにしていますが、ただ広いというだけです。

チェックインを済ませて部屋に行くと、なぜか部屋の中に
スタッフ(清掃ではなくユニフォームをきたホテルの従業員)が
3人いて、私達が入ってきたので、あわてて出ていきました。

はあ?? なんでいるの??って感じで
今までこういう経験がないので、とても不思議に感じました。
主人は部屋のチェックでもしていたんじゃないのって言ってましたが
そういう感じには思えませんでしたが・・・

その後、スーツケースを開いてたところ、いきなりドアを
“ドンドンドンドンッ!!”とけたたましく叩かれて
ビックリしました。
どうも新聞を持ってきたようですが、それならドアの下から
入れるとか、またチェックイン時にあとで新聞を届けますとか
言えばいいのに、そういう案内もなかったので、驚いてすごく
怖い思いをしました。

部屋もただ広いだけで、ホテルらしい飾りや重厚感もありません。
バスルームは綺麗でしたが、使い勝手はあまり良くなかった気がします。

2泊目の夜に、ホテルの上にあった日本料理のお店で
うどんと、焼き魚のお料理を注文しましたが、
まずくて食べられたものじゃなかったです。ほんとにひどかった。

ホテルの中(地下だった記憶が)にあったマッサージのお店の料金を
フロントで聞き、フロントを通して部屋に来てもらってマッサージを
受けたのですが、これがまたびっくりするほど下手で本当にやってるの?
ってぐらいひどかったです。
最後支払いを行う時にフロントで聞いた値段と、違う値段を言われ
それは違うと言うのですが、こちらは英語はうまくないし中国語も
話せないし、相手も英語はよく解らないみたいで、いくら話しても
平行線でらちがあかないのでしぶしぶ言われた金額を払いました。

こういう事情もあり、2度と泊りたくありません。

ホテルのすぐ裏手にあったレストランは、安くてそこそこ美味しかったです。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.0

クラウンプラザ 成都 シティ センター クチコミ一覧(15)

チョコレーゼさんが泊まったホテル

チョコレーゼさんが行った観光スポット

チョコレーゼさんが行ったレストラン

チョコレーゼさんが行ったショッピング スポット

チョコレーゼさんが利用した交通機関・関連施設

クラウンプラザ 成都 シティ センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング