ル ルレ サン ミッシェル Le Relais Saint Michel

モンサンミッシェル

住所 Route du Mont-Saint-Michel BP18, Mont Saint-Michel

綺麗なホテルでした

4.0 旅行時期:2009/06 (約12年前)
    torikago

非公開/モンサンミッシェルのクチコミ:2件

ホテルの部屋からモンサンミッシェルが見えるとの事でこのホテルを選びました、
    廊下も明るく、館内、室内共に綺麗です、

ベランダも広くテーブルと椅子がセッティングしてあり、お茶を飲みながらのんびりできます、

1泊しかしなかったのですが、残念ながらその晩モンサンミッシェルはライトアップしませんでしたヽ(;▽;)ノ
    (翌年リベンジしましたが、ツアーの為島内のホテルになりました、それはそれで良かったです)

ホテルレストランのテラスからは素敵な風景が見れますが、食事の味は特に美味しいとは感じ無かったのが残念です。

利用目的
    評価なし

ル ルレ サン ミッシェル クチコミ一覧(98)

torikagoさんが泊まったホテル

ゆとりのあるお部屋でした

滋賀 > 大津

ツアーでの利用です、温泉の大浴場と露天風呂もあり、お部屋のレイアウトが少し変わっていましたがゆったりとした琵琶湖が正面に見えるお部屋で主人は大変気に入っていたよ... クチコミを読む

ツアーでの宿泊

滋賀 > 守山

ツアーで宿泊しました、夕食を済ませていったので食事は朝食だけ取りましたが、12Fのグルメダイニングは大行列だったので諦め地下の宴会場で済ませました、内容は同じと... クチコミを読む

torikagoさんが行った観光スポット

torikagoさんが行ったレストラン