ホテル シンガール インターナショナル Hotel Singaar International

カーニャクマリ

3.31 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

屋上からはカーニャクマリの街が一望できる外国人の利用も多いホテル シンガ

4.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
エンリケ

男性/カーニャクマリのクチコミ:1件

外国人の宿泊客も多く、安心して利用できるカーニャクマリのホテルです。

インド亜大陸最南端の浜辺までは徒歩15分ほどで、早朝の日の出を見るにも苦労しません。

屋上からの景色も良く、カーニャクマリの街並みだけでなく、インド洋に浮かぶヴィーヴェカナンダ岩やティルヴァッルヴァル像も眺めることができます。

朝食も美味しくて、甘~いチャイは何度もおかわりしたくなるくらいハマってしまう味かもしれません。

広々とした客室はゆったりくつろげます。

ホテルの外観はこんな感じ。中級ホテルといったところか。

大晦日に宿泊したため、隣接する庭園ではステージイベントが。

屋上からはカーニャクマリの街が見渡せます。夜景もバッチリ。

朝の眺望はこんな感じ。インド洋に昇る日の出も見られます。

一方、ホテルの東側から北側にかけては草深い熱帯雨林が。

日中のホテルの外観です。

朝食は米粉製のイドリーがメインですが、チャイも美味しい!

日の出観賞ポイントまでは、ホテル前の道路を南下するだけ。

日の出はやはり、ホテルの屋上より海岸で見た方がよいでしょう。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
パッケージツアーで利用したため評価なし。
サービス
ホテルのボーイは車のドアを開け閉めしてくれたり、荷物を持ってくれたりと親切です。要チップですが・・・。
バスルーム
シャワーは普通にお湯が出て問題なし。
ロケーション
インド亜大陸最南端の浜辺までは徒歩で15分ほど。早朝の日の出観賞も問題ありません。
客室
広々としてゆったりくつろげます。さすが外国人の利用が多いホテル。

ホテル シンガール インターナショナル クチコミ一覧(8)

エンリケさんが泊まったホテル

エンリケさんが行った観光スポット

エンリケさんが行ったレストラン

エンリケさんが行ったショッピング スポット

ホテル シンガール インターナショナルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング