シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトンワイキキビーチリゾートのクチコミ
クチコミを投稿するばちこさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:2件
リッチも良く、部屋も良く、何度も利用させていただいております。
部屋は、海側の部屋がオススメ。
オーシャンフロントの部屋を選べば、ウミガメが泳いでいるところが見えることも!
山側の部屋を選んだ場合は、夜景が綺麗に見えますが、部屋の内装も海側に比べて残念な感じでした。バルコニーはとても広く、ゆっくりくつろぐことができます。
ベッドもとても大きく、寝心地も良いです。
ホテルからDFSまでは歩いてすぐなので、とても便利な場所にあります。
プールも改装したばかりでとても綺麗で、海に面して平行にプールがあるので、まるで海に入っているかのような感覚を覚えます。
新神戸駅からはすぐの立地なので新幹線を使う人には便利なホテル。クラブラウンジのカクテルタイムは個人的にお気に入りです。兵庫県の日本酒がずらりと並んでいて、沢山楽... (クチコミを読む)
高台にあるので、とにかく眺めが最高です。景色を満喫したい方にはオススメのホテルです。駅からは少し遠いですが宮津駅からの無料送迎(予約制)もあり、便利です。大浴場... (クチコミを読む)
夕食で利用しました。いつもとても混んでいるので、時間はピークの時間帯を少しづらして利用することをオススメします。チーズケーキはとても大きなサイズで、濃厚でとても... (クチコミを読む)
プランを検索しています…