ベイジン マリオット ホテル ノースイースト Beijing Marriott Hotel Northeast

王府井 ワンフーチン(北京)

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

色々な条件を勘案して満足感を高めるホテル

3.5 旅行時期:2012/08 (約12年前)
にゃんだふる

女性/北京のクチコミ:2件

ホテル指定のツアーで利用しました。
かなりお手頃なツアーだったので、ラッキー!でも個人だったら使用しないかな。ビジネスパーソン向けかと。

まず、立地。

外れています。日中はツアーバスが来るので問題ないのですが、夜は飲みに行く時はいつもタクシー。天安門までは45分くらいかかります。
回りには5分ほど歩いたホテルの1階にスタバが。たまに利用しました。徒歩圏内に目ぼしいものはそれほど。

客室。

ラッキーなことに広いお部屋でした。お客さんいないんだな。各フロアーの角に2部屋くらいあるお部屋!何が広いって、バスルームが広いのです。この広さにはテンション上がりました。
家具も落ち着いた雰囲気で統一されていて、はめ殺しの窓ガラスで開放感バツグン!隣のオフィスビルが見えます。

一方で廊下は閉塞感があります。また不思議なビルの形なので、方向感覚が鈍ります。

朝食。

五つ星ホテルのブュッフェです。お兄さんが作ってくれる麺が美味しかった。毎日それだけ食べていました。何でもあるので、3泊しても飽きません。

天井も高い会場で朝からリッチな気分、灼熱の観光地へ出陣前の貴重な時間を過ごしました。

ホテルの方々はスマートな感じです。中国って感じのさばさばした感じです。

注意点はホテルの回りは工事中のところが多く、空気が悪いです。

また北京にはマリオットホテルが沢山あり、タクシーで帰る時はかならず名刺を渡さないと北京のマリオット巡りになるので気を付けて下さいね!

お安いツアーなら満足のホテル。夜はタクシーでホテルと飲み屋ドアドアも満足のホテル。でも夜は北京の街を散策したいって方には立地的に向かない、そんなホテルです。

オフィスビルと隣接

赤を基調とした開放感あるエントランス

ベッドルーム

バスルーム
ロケーション
2.5
客室

ベイジン マリオット ホテル ノースイースト クチコミ一覧(6)

にゃんだふるさんが泊まったホテル

にゃんだふるさんが行った観光スポット

にゃんだふるさんが行ったレストラン

にゃんだふるさんが利用した交通機関・関連施設

ベイジン マリオット ホテル ノースイーストのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング