タナ ガジャ ア リゾート バイ ハディプラナ Tanah Gajah, a Resort by Hadiprana
バリ中部(バリ島)
住所 |
Jalan Goa Gajah BR, Tengkulak Kaja Kauh, Kemenuh, Sukawati, Bali
(地図・アクセス) |
---|---|---|---|
客室総数 | 20 | ||
チェックイン | 1400 | チェックアウト | 1200 |
特徴 |
※フォートラベルはクチコミサイトという性質上、施設情報は保証されませんので、必ず事前にご確認のうえご利用ください。
このホテルのプラン予約・料金比較
タナ ガジャ ア リゾート バイ ハディプラナのクチコミ
クチコミを投稿するRoさん(男性)
男性/バリ島のクチコミ:1件
高級リゾートでゆっくり過ごすことに慣れていない人には向きません。
ここに1週間籠っていられる日本人はまず居ないでしょう。
敷地は広いですが、この中でできる遊びはプールで静かに泳ぐことと黒鳥に餌をやるくらいです。テニスコートはありますが、ここまで来てテニスをやる人もいないでしょう。ま、星を取るためにはテニスコートは必須ですから仕方ありません。
朝の無料ヨガレッスンは楽しかったです。
ウブドの中心まではちょっとありますので、送迎してもらうか、帰りは白タクです。
ライステラスと言っても、私のような田舎育ちの者にはただ昔に見た水田です。レストランの横から畦道を歩いて行けますが、棚田があるようなところへは行けません。
サービスについては文句の付けようがありません。私達は空き室の関係でスパ付の部屋にグレードアップして貰えたのですが、ジャグジーとサウナ、サウナ横の水風呂と、子供と一緒に楽しませて貰いました。鳥の声に包まれた朝の目覚めも快適でした。食事もおいしかったし、盛り付けも素敵でした。
別の言い方をすれば、ワガママを嫌味なくお金で解決できる人向けです。もう一度滞在できれば、楽しめるようになるかもしれません。
空港から旅行社手配の送迎のバスに乗り、ビクトリア市内を経由して山道を抜けて北西海岸の専用ふ頭に行きました。この段階で山道に車酔いする人がでました。次いで、60人... (クチコミを読む)
デンマークの半島部(ユトランド半島)の中心部に位置し、不便な立地に思えますが、西欧と東欧の真ん中にあって、格安航空の中継地になっているようで、ビルン空港は結構忙... (クチコミを読む)
入口はシンガポール動物園の入口から50mほどです。動物園の中から川に住む動物だけを抜き出した感じですが、それだけでは寂しいのか、パンダの展示もしています。また、... (クチコミを読む)