ヒルトン セイシェル ラブリズ リゾート & スパ Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

その他の都市(セーシェル)

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

自然体でゆったり過ごせるリゾートです

3.5 旅行時期:2013/02 (約11年前)
Ro

男性/その他の都市(セーシェル)のクチコミ:1件

空港から旅行社手配の送迎のバスに乗り、ビクトリア市内を経由して山道を抜けて北西海岸の専用ふ頭に行きました。この段階で山道に車酔いする人がでました。
次いで、60人乗りくらいの高速艇で約1時間かけてホテルのあるシルエット島に渡ります。天候にも依るのでしょうが私が行った2013年の2月は船が大揺れで、2家族7名のうち、酔わなかったのは父親2名のみでした。他の西洋系の乗客も吐く人、明らかに我慢している人が居ました。帰りは、少し穏やかだったので、全員大丈夫だったのですが。
プララン島へ行くのは、もう少し大きな船のようですから、船に弱い人は本島かプララン島のリゾートを選ばれる方が良いかもしれません。
独立した静かなリゾートですので、海とプールでゆっくり楽しみたい人向けです。緊張するほど豪華というわけでもなく、自然体でリラックスできると思います。
火山島ですが、沖合い100Mくらいのところに環礁ができていてその手前で遊べます。ただ、珊瑚が豊富というわけではなく、魚も少しだけです。

利用目的
コストパフォーマンス
ニースにある旅行社経由で予約しました。設備やサービスに相応の値段です
サービス
普通で自然でした。朝食はとてもおいしかった。
バスルーム
ロケーション
ホテル専用の船で1時間ほどかけて本島から渡りますが、波が荒く2,3割の人が吐いていました。子連れだと厳しいと思います
客室
広めの感じがしました

ヒルトン セイシェル ラブリズ リゾート & スパ クチコミ一覧(2)

Roさんが泊まったホテル

Roさんが行った観光スポット

Roさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン セイシェル ラブリズ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング