ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのクチコミ
クチコミを投稿するyUkIkOさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:9件
祖母・母・娘の三世代旅行で行きました。
祖母の最初で最後の海外旅行になると思ったので、
奮発していただきあこがれのピンクパレスに泊まりました。
JTBを通してオーションビューの部屋をリクエストしていたのですが、
車椅子の祖母が一緒だったからか、ホテル側のサービスで(?)
部屋に着いたらオーシャンフロントにアップグレードされてましたああぁぁぁ!!!
まさかこんなにすばらしいとは・・・・
ラナイに出ると、ほんとに目の前にワイキキビーチが広がってます。
しかも風がそんなに強くなく、一日中窓を開けたままでも大丈夫でした。
あまり外出できない祖母も、部屋で波の音を聞きながら癒しの日々を
過ごすことができました。
ホテル内もほんとに歴史を感じ、華やかな通りに面しているとは思えないくらい
静かで落ち着きのあるところです。ホテル内に居るだけで癒されます。
しつこいくらいのピンクも全然嫌になりません。
むしろピンクが気持ちをアゲてくれます。
他の部屋がどんな感じかわかりませんが、海が見えなくても
またこのホテルに泊まりたいです。それくらい大好きになりました!
追記:ベッドメイキング後にベッドサイドにミントチョコをおいてくれてたの
ですが、これが美味しかった。ホテル内でも売ってたと思うのですが
毎日これを楽しみしてました。
DFSなどがある繁華街から離れているけどバスがあるので問題ありませんでした。ラナイからの景色もすばらしく、海も近くて便利です。Kマートも歩いていける範囲にありま... (クチコミを読む)
福岡 > 小倉・北九州市中心部
動物園あり、遊園地あり、遊具あり、広場ありで、1日中子どもたちが飽きずに遊べます。入場料も手頃なので良いですね。遊園地で遊ぶにはべつにチケットが必要です。お弁当... (クチコミを読む)
各フロアにカフェがあり、上には飲食店のフロアもあります。椅子も多いので、休みながら買い物ができます。洋服店はアミュプラザの方が多いです。雑貨店も色々あるので見て... (クチコミを読む)
プランを検索しています…