チューリップ イン ダウンタウン マスカット Tulip Inn Downtown Muscat
ホテルランク
?
マスカット
このホテルのプラン予約・料金比較
チューリップ イン ダウンタウン マスカットのクチコミ
クチコミを投稿する
PATAさん(男性)
男性/マスカットのクチコミ:3件
AGODAサイトから朝食付\6000程で予約しました
マスカットの交通の要所ルイランドアバウトに接した最高の立地です
ランドアバウトからはシーブ・マトラ方面へのルートタクシーが出ています
ONTCのバスターミナルにも5分ほどです
マスカット一番の繁華街ルイハイストリートにも5分ほどです
ハイストリート付近には土産物をはじめとする物販店やインド系レストラン・両替商等がひしめいていて夜はすごい賑わいです
※ちなみにアラブ系レストランはなかったようですのでマトラまで出かけて行ってスーク近くの海沿いのレストランで食べるとよいでしょう
バイストリートを通って10分ほどのところに大きなスーパーマーケットの入ったショッピングセンターもあり、なんでもそろいます
部屋は広くて静かで清潔快適です
バスルームも広めでバスタブ付、アメニティはシャンプー・歯ブラシ・石鹸があります
髭剃りとバスローブがありませんでしたので持参したほうが良いでしょう
テレビのチャンネルは多いのでですがほとんどはアラブ系かインド系・・・一部英語放送はありました
ちなみに今回はなんと部屋にフルーツの盛り合わせまで入れてくれていました
フロントの応対も非常に親切でいろいろと相談に乗ってくれます
ただ日本円の両替ができないようで、向かいにある両替商を紹介されます
今回帰りの航空便が夜発でしたが15時(通常は12時)まで追加料金なしで延長してくれました
広くてきれいなプールもあり、チェックアウト後も利用できますので部屋のタオルを拝借して出発までデッキチェアーでのんびり過ごしました
朝食は洋食のバイキングで品数も豊富
卵料理はその場で料理してくれます
フルーツとベーカリーが充実していてお得感があります
このホテルで最もポイントが高かったのは空港までの無料送迎をしてくれること
予約時にメールで依頼しましたが、迎えはもちろん、帰りはチェックアウト後の19:30発でも私一人でワゴンで送ってくれました
タクシーだとRO8くらいかかるようですし、ルートタクシーには大きな荷物が積めませんので非常に便利です
合肥発祥の中国最大のファーストフードチェーンで全国に1000店以上あるそうですハンバーガーのようなファーストフードではなく中国家庭料理のカフェテリアのようなもの... (クチコミを読む)
2.0
2025年3月にバイエテ広場のルロットに行きました先に申し上げますが、結局利用していませんイメージとして東南アジアの屋台街みたいに賑わっていません屋外レストラン... (クチコミを読む)
オープンエアの市場部分は日用品が多く見て歩くにはモンゴルの生活感が垣間見えて面白い所ですが、お土産に買って帰ろうというものはあまりないように見受けられました建屋... (クチコミを読む)
2.5
情報が少ないので国際線の利用についてレポートさせていただきます【到着】非常にスムースでしたイミグレーションは中国人と外国人で別れていますが、日本人は私だけ?でし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…