ル メリディアン クアラルンプール Le Meridien Kuala Lumpur

KLセントラル駅周辺(クアラルンプール)

4.32 クチコミを見る(168件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

すばらしい

5.0 旅行時期:2013/10 (約11年前)
rararam

非公開/クアラルンプールのクチコミ:11件

一ヶ月前にネットのホテル予約サイトのアゴダ経由で申し込みました。朝食無しで3泊で28000円弱。1ヶ月過ぎると急に高くなりました。

KLセントラル駅直結で、ホテルまで屋根の下を歩けるので雨でも大丈夫。
空港まで電車で30分掛からず、時間も読めて、とても便利でした。

ホテル内や部屋に入るとアロマの香りがしてリフレッシュ出来ました。
スタッフも皆さん親切で、何を聞いても手を尽くして調べてくれます。
携帯が使えず、外線を使いたいとお願いしたらフロントから無料でかけてくれたり。
日本人のスタッフのかたも居ました。

部屋はチェックイン時にツインベッドかダブルか確認してくださりました。
25階のガーデン側の高層階を用意していただいて、朝も夜景も楽しめました。
プールは行く機会が有りませんでしたが、隣接のヒルトンと繋がってました。
部屋も清潔で広く、浴槽もあり、シャワーも可動式で使いやすかったです。
ミネラルウォーターは毎日6本も無料で用意していただいてましたし、ポットもドリップ式のコーヒーポットまで揃っててアメニティも豊富に有りました。

KLセントラル駅構内にマックやケンタッキー、コンビニや両替と何でも揃ってるので便利でした。
タクシーの評判がよくない国なので、電車で移動したい方には、お勧めのホテルです。
隣のヒルトンよりロビーの感じも良いです。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ル メリディアン クアラルンプール クチコミ一覧(168)

rararamさんが泊まったホテル

展望露天風呂が最高

群馬 > 伊香保温泉

展望露天風呂がとても良かったです。人によっては温度ぬるめのようですが、混んでなくて長風呂できます。金湯は濃い濃度でした。夜景も山の風景も、星空も満喫できました。... クチコミを読む

• 良い

良い

群馬 > 伊香保温泉

強いて言うなら、前の道の坂が辛いのとバスタオルの替えが欲しいくらいで、他は全て大満足でした。お風呂もゆっくりできるし、部屋のお茶もアールグレイなどだし、お料理も... クチコミを読む

rararamさんが行った観光スポット

絵馬など

鳥取 > 境港

妖怪神社お隣にあり、妖怪神社のお守りや破魔矢やら色々と売ってます。絵馬だけでも数種類あり悩みます。妖怪神社に絵馬を奉納する場所はなさそうだったので、お土産ですね... クチコミを読む

ぜひ行ってください

島根 > 出雲市

写真撮影は禁止されてますが、お宝が飾られてます。勾玉など見ると何か感慨深いものがあります。遷都で見つかった?宇豆柱の「雲太」が展示されてます。これが見たかった!... クチコミを読む

rararamさんが行ったレストラン

rararamさんが行ったショッピング スポット

rararamさんが利用した交通機関・関連施設

こたつ船

岩手 > 一関

冬場のみの炬燵舟、屋根とガラス窓がつくので景色は見ずらいです。豆炭なので、さほど暖かくは無いです。が、冬枯れの景色のなか仙頭さんの舟歌が良い感じです。雪が降れば... クチコミを読む

効率的に回れる

沖縄 > 那覇

ちゅら海水族館と今帰仁城跡のコースに乗りました。バスガイドさんが歴史など説明してくれるので勉強になるし、車中も飽きないですし、ランチ込みで効率的に回れるので初沖... クチコミを読む

ル メリディアン クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング