ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するジョントラベル太さん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:4件
【良い点】
ダイアモンドヘッドタワーに宿泊しましたが、目の前にラニカイジュースができていたのは良かったです!
朝ごはんにアサイーボウルをお勧めします♪
ダイアモンドヘッドタワーの場合、プールの脇を抜けて裏のトラックなどの出入り口を突っ切って行くとトロリー乗り場まで激近です。
事前にフロント近くで申し込んでおくと、日替わりでヨガ、エアロビなどのアクティビティも利用できます。
Wi-Fiも早くて快適でした。
【悪い点】ロケーションとホテルの広さ。
ワイキキのはずれにあるので、どこに行くにもトロリーが欠かせなくて不便。
トロリーは早朝は営業していないので、朝活派の我が家はタクシーを使うなど余計なコストがかかりました。
ホテル内で小腹がすき、トロリーにのるのも面倒臭かったのでラーメンを食べましたが、
12ドル払ってインスタントラーメンを食べたってかんじでしたw
ホテル自体が広いので、フロントやABCなど、どこに行くのも遠くて大変です。
【まとめ】
長く宿泊する方、ホテル内でゆったり過ごしたい方には悪くない。
我が家のような4泊6日でアクティブに過ごしたいタイプは、
ロケーションが悪すぎる結果、時間とお金をたくさん無駄にした感じがしました。
東大門の現代アウトレット上のホテル。▪️good•立地最高•窓からの見晴らし良い•部屋綺麗で広い•共同キッチンに電子レンジやIHコンロあって実に便利... (クチコミを読む)
2.5
1月にハワイに行くということで、迷わず選んだのがホエールウォッチングクルーズ。ナバテックは揺れにくい構造、というのを口コミで読みましたが、いちおうビオフェルミン... (クチコミを読む)
プランを検索しています…